ел кто-нибудь? :))
Лежит уже мес 4-5, надоел, решила сварить, мясо как-никак. Теперь думаю сколько его варить?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мой национальный муж сказал не переводить добро, а пожарить на нем яичницу :))) и вообще, как это суджуx может лежать 4-5 мес? или его много было?:)
20.01.2011 21:32:14, Spunya
Если не истек срок годности, по сделайте с ним яичницу. Очень вкусно.
Просто режете колечками (он обычно круглой формы бывает), раскладываете на сковороде (с антипригарным покрытием). Включаете огонь. Сначала пусть будет сильный огонь, буквально на минутку. Потом сделайте половинку огня, иначе пригорит быстро. Суджук пустит жирок. Переверните на другую сторону. Таким образом получите поджаренный суждук. Потом вбиваете яйца и жарите до готовности (тоже не желательно делать очень сильный огонь, подгорает ибо). Затем сверху свежемолотый перец.
Мы едим прямо со сковороды. Идеально, если есть лепешки, с ними особенно вкусно. Еще думаю, что очень хорошо пойдет под это дело любой ноздреватый свежий хлеб, не суть важно белый или черный.
Блюдо супер простое и очень вкусное. Часто не делаем, ибо калорийное:-)))
Еще суджук (только не просроченный) можно жарить колечками на мангале. Подавать со свежим белым хлебом или с лепешками. Весчь! 20.01.2011 09:53:39, ПРосто так
Просто режете колечками (он обычно круглой формы бывает), раскладываете на сковороде (с антипригарным покрытием). Включаете огонь. Сначала пусть будет сильный огонь, буквально на минутку. Потом сделайте половинку огня, иначе пригорит быстро. Суджук пустит жирок. Переверните на другую сторону. Таким образом получите поджаренный суждук. Потом вбиваете яйца и жарите до готовности (тоже не желательно делать очень сильный огонь, подгорает ибо). Затем сверху свежемолотый перец.
Мы едим прямо со сковороды. Идеально, если есть лепешки, с ними особенно вкусно. Еще думаю, что очень хорошо пойдет под это дело любой ноздреватый свежий хлеб, не суть важно белый или черный.
Блюдо супер простое и очень вкусное. Часто не делаем, ибо калорийное:-)))
Еще суджук (только не просроченный) можно жарить колечками на мангале. Подавать со свежим белым хлебом или с лепешками. Весчь! 20.01.2011 09:53:39, ПРосто так
Откуда жирок, он же говядина постная. И не круглый, а приплющеный.
20.01.2011 13:39:37, Катерина Матвевна
Вы не путаете? Речь именно про суджук? Может Вы пишите о бастурме?
В суджуке ВСЕГДА ЕСТЬ ЖИРНЫЙ КОМПОНЕНТ! По-другому не бывает. Суджук изготавливают из мясного фарша (рубленного мяса) с обильным добавлением специй. В аутентичных странах каждый уважающий себя мясник делает суджук сам и продает.
Но даже и в бастурме есть прожилочка жирка. Но это да, вяленая говядина. И она приплюснутая.
Суджук - это небольшая колбаска колечком.
Вы что-то путаете. Спунья и я говорим об одном и том же продукте. А вот что имеете в виду Вы - затрудняюсь сказать.
И да, у суджука есть срок годности. В обязательном порядке. Указывается на этикеточке. 21.01.2011 10:33:09, ПРосто так
В суджуке ВСЕГДА ЕСТЬ ЖИРНЫЙ КОМПОНЕНТ! По-другому не бывает. Суджук изготавливают из мясного фарша (рубленного мяса) с обильным добавлением специй. В аутентичных странах каждый уважающий себя мясник делает суджук сам и продает.
Но даже и в бастурме есть прожилочка жирка. Но это да, вяленая говядина. И она приплюснутая.
Суджук - это небольшая колбаска колечком.
Вы что-то путаете. Спунья и я говорим об одном и том же продукте. А вот что имеете в виду Вы - затрудняюсь сказать.
И да, у суджука есть срок годности. В обязательном порядке. Указывается на этикеточке. 21.01.2011 10:33:09, ПРосто так
У меня однажды бабушка сослепу сварила,правда не суджук,а бастурму.Вот сколько варила не помню,помню что на "бульоне" приготовила что-то из фасоли
18.01.2011 23:01:18, Галя и
У меня есть лапша армянская, думаю из бульона соус к ней сделать.
18.01.2011 23:55:36, Катерина Матвевна
А его разве варят? Я его ела в виде такой плоской колбасы вяленой и пряной - не понравился.
18.01.2011 22:52:52, Antre
Он разный бывает, если правильный, то вкусный.
Не варят, конечно, но так есть уже замучились. 18.01.2011 23:54:45, Катерина Матвевна
Не варят, конечно, но так есть уже замучились. 18.01.2011 23:54:45, Катерина Матвевна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?