Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отбивание
Объясните мне, зачем оно надо? Куриную грудку можно, она тоньше получается и меньше готовится, а мясо отбивное жесче, чем не отбивное у меня получается.
18.01.2011 19:08:23, Катерина Матвевна
2 комментария
не нужно мясо отбивать
в смысле - хорошее мясо для жарки и без отбивания мягкое
а то, которое надо отбивать - его просто не нужно жарить, оно не для этого
в принципе, мясо тоже иногда отбивают, чтобы его сделать плоским и тонким и использовать для заворачивания начинки 18.01.2011 19:29:20, Димитрий
в смысле - хорошее мясо для жарки и без отбивания мягкое
а то, которое надо отбивать - его просто не нужно жарить, оно не для этого
в принципе, мясо тоже иногда отбивают, чтобы его сделать плоским и тонким и использовать для заворачивания начинки 18.01.2011 19:29:20, Димитрий
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?
Простые способы позаботиться о своем теле. Памятка нежности к себе
Как заботиться о своем теле?