Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отбивание
Объясните мне, зачем оно надо? Куриную грудку можно, она тоньше получается и меньше готовится, а мясо отбивное жесче, чем не отбивное у меня получается.
18.01.2011 19:08:23, Катерина Матвевна
2 комментария
не нужно мясо отбивать
в смысле - хорошее мясо для жарки и без отбивания мягкое
а то, которое надо отбивать - его просто не нужно жарить, оно не для этого
в принципе, мясо тоже иногда отбивают, чтобы его сделать плоским и тонким и использовать для заворачивания начинки 18.01.2011 19:29:20, Димитрий
в смысле - хорошее мясо для жарки и без отбивания мягкое
а то, которое надо отбивать - его просто не нужно жарить, оно не для этого
в принципе, мясо тоже иногда отбивают, чтобы его сделать плоским и тонким и использовать для заворачивания начинки 18.01.2011 19:29:20, Димитрий
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.