Раздел:
Кафе, рестораны
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что с Забавишной форелью делать?
Чистить не надо, да, просто помыть?
И как дальше?
Спасибо.
ПыСы: модераторы, миленькие, ну это ж СП-товар...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.01.2011 18:03:57, Антонинка:)
18 комментариев
в брюхо укроп (прям пучком слегка →
в брюхо укроп (прям пучком слегка примятым), лимон дольками, сверху чуть соли со специями. и в духовку минут на 20.
18.01.2011 00:46:01, ОООльга
Я обычно в фольге запекала, а последний →
Я обычно в фольге запекала, а последний раз просто на решетке сделали, больше понравилось :) Натерла солью, перцем, мелко порезанной зеленью и сметаной, 2 часа постояла, потом в духовку мин. на 20.
17.01.2011 23:02:41, БУСИНкА
Запекаю в духовке в фольге
Запекаю в духовке в фольге
17.01.2011 22:22:03, Йоко
у меня сейчас на сковороде))лимончик , в →
у меня сейчас на сковороде))лимончик , в сухари и на сковородку от Пионервожатой, у семьи слюньки текут. Хотя мы не рыбные, особо рыбу не любим.
17.01.2011 19:58:11, Пэрис Хилтон
[ссылка-1] →
[ссылка-1]
17.01.2011 18:54:25, vita63
я делала по этому рецепту, замороченно очень, лучше просто натереть солью перцем и лимоном и на противень в духовку, ничуть не хуже получается :)
17.01.2011 23:26:01, Зайчонок
мою и все :) лимончик, приправки и в →
мою и все :) лимончик, приправки и в фольгу, рукав, а можно еще и пароварку, странно, но выходит и там вкусно :)
Иногда мариную лимоном и потом жарю.
а еще кто-то идею подал и я испробовала пирог с рыбкой. Так и ела его одна, но вкусно!!!!!
17.01.2011 18:24:24, Тюльпанчик
А на сколько времени в духовку в фольге?:) пасиб.
17.01.2011 18:33:07, Антонинка:)
Тось, форель готовится быстро. Градусов на 180-200, ну вот правда не смогу ответить на этот вопрос, может, кто поможет. Я как-то на глазок. Ну, может, минут 20, не больше. Тем паче эта ручьевая - она маленькая и запекается быстро.
17.01.2011 18:34:40, Тюльпанчик
да, минут 20, не больше
17.01.2011 18:52:36, Вока
Мою, в пароварку - полчаса максимум →
Мою, в пароварку - полчаса максимум, потом в тарелку - покапать лимончику и кушать. Можно добавить специи (не помню, какие мои домашние кладут, но не розмарин - он под мяско :))
17.01.2011 18:24:19, Marg
я просто мою. потом посолит, сбрызнуть →
я просто мою. потом посолит, сбрызнуть лимончиком и на гриль, или в духовочку в рукаве .
можно на пару сделать
17.01.2011 18:21:39, Вока
радужная? Я ее все-таки чищу и на гриль →
радужная? Я ее все-таки чищу и на гриль, можно еще в фольгу и в духовку. Предварительно специями, травками всякими наколдовав. Можно кусочек сливочного масла положить внуть. Мням
17.01.2011 18:09:49, МУРКА
Я тоже чищу... не могу с чешуей :(
17.01.2011 18:29:55, Vassyusha
%%%%)
ты же кожу ранишь... Там чешуя вообще не заметная
17.01.2011 18:22:47, Zабава Путятишна
а чего вы ей там чистите??? она же потрошенная, нет?
17.01.2011 18:16:47, Тюльпанчик
ну шкурку ножиком сверху немного:)
17.01.2011 18:24:18, lilolila
я тоже чищу, если подиетичнее, то в мюльтю снизу овощи, сверху рыбку+ приравы... либо просто в муке обвалять и поджарить:)
17.01.2011 18:12:29, lilolila