Помню перед НГ муссировалась тема фарширования дичи без костей. Вот вчера опробовала на второй группе "добровольцев" фаршированную утку а-ля Джулия Чайлд. Утка получилась чудо-как-хороша (в разрезе опять не успеваю сфотографировать) :). [ссылка-1]
Ну и еще тортик душевный вышел, спасибо ОООльге (по-моему у Вас подсмотрела) за идею смешать заварной крем со сливками. В кои-то веки торта не осталось ни кусочка, обычно после обильного застолья просят "по маленькому кусочку" :) [ссылка-2]
А, собственно, поводом к этому гастрономическому разврату был день рождения дочери :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, моя идея :) рада, что удачный торт получился. я теперь заварной крем только так делаю.
18.01.2011 00:41:35, ОООльга
торт прекрасен, очень красивый и наверняка, такой же вкусный:) и утка!:) вынуть из утки скелет - это просто подвиг, я считаю:)
17.01.2011 18:12:11, Cима Пoлoсатая
Спасибо на добром слове! :) натренированными руками "подвиг" получается за 20 минут :)
офф: Ирина, а Вы вроде как-то делились впечатлениями о своей кофеварке? (если я ничего не путаю) Я ниже тему развивала про "хороший кофе", может подскажите что-то? 17.01.2011 22:20:18, Tarina
офф: Ирина, а Вы вроде как-то делились впечатлениями о своей кофеварке? (если я ничего не путаю) Я ниже тему развивала про "хороший кофе", может подскажите что-то? 17.01.2011 22:20:18, Tarina
а кости из ног не вынимали? непонятно как-то на фото: в сыром виде ног нет, в жареном есть -)
а я вот успела сфотографировать гуся, на второй день. еще немного и не успела бы -)
а вот сырой:
17.01.2011 17:17:05, Glück
а я вот успела сфотографировать гуся, на второй день. еще немного и не успела бы -)
а вот сырой:
17.01.2011 17:17:05, Glück
Кости из ног - бедренную вынимала, а голень оставила. На "сыром" фото они просто внизу под тушкой подвязаны :). А у Вас блинчики с чем-то в начинке?
17.01.2011 17:30:32, Tarina
теперь понятно -)
блинчики с яблоками и клюквой. яблоки и клюква изначально сырые, клюкву я даже не размораживала. 17.01.2011 17:39:51, Glück
блинчики с яблоками и клюквой. яблоки и клюква изначально сырые, клюкву я даже не размораживала. 17.01.2011 17:39:51, Glück
Поняла :) А розоватое на фото - это мясной фарш? Сорри, я просто не могу полноразмерное фото открыть, пароль просит.
17.01.2011 17:43:38, Tarina
вообще фото ужасное, конечно (фотоаппарат - мыльница, руки кривые). оно розоватое все, но не до такой степени как на фото -)
снизу фарш, сверху сам гусь - грудь его.
пароль сняла. 17.01.2011 18:05:18, Glück
снизу фарш, сверху сам гусь - грудь его.
пароль сняла. 17.01.2011 18:05:18, Glück
всё равно под паролем:).. ну, значит не судьба, так посмотрю. а зачем вообще еду паролить??:)
17.01.2011 18:54:48, Cима Пoлoсатая
всё - точно снялся -) да не паролю я еду, я ее и не выкладываю даже, просто так исторически сложилось - пароль на весь альбом. видимо я что-то не так делала, что он не снимался -(
18.01.2011 10:20:20, Glück
волшебница :-) мне хватило из курицы кости вынимать... а фаршировать - это высший пилотаж!
тортик- оч красивый!
Дочку с днем рождения!!! 4 года??? ути-пуси- чудесный возраст! :-)) 17.01.2011 17:11:15, Tanita Tararam
тортик- оч красивый!
Дочку с днем рождения!!! 4 года??? ути-пуси- чудесный возраст! :-)) 17.01.2011 17:11:15, Tanita Tararam
Спасибо! :) Дочке 4 года, да:) Вчера ностальгировала на тему лялечек (такие хорошие, спят все время) :))) Лет через несколько буду с умилением вспоминать чУдные 4 года :)
17.01.2011 17:34:07, Tarina
Какая прелесть!!! Очень жестоко под конец рабочего дня такие фото выкладывать :) А чем уточка начинена?
17.01.2011 16:58:32, Piligrim
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?