Помню перед НГ муссировалась тема фарширования дичи без костей. Вот вчера опробовала на второй группе "добровольцев" фаршированную утку а-ля Джулия Чайлд. Утка получилась чудо-как-хороша (в разрезе опять не успеваю сфотографировать) :). [ссылка-1]
Ну и еще тортик душевный вышел, спасибо ОООльге (по-моему у Вас подсмотрела) за идею смешать заварной крем со сливками. В кои-то веки торта не осталось ни кусочка, обычно после обильного застолья просят "по маленькому кусочку" :) [ссылка-2]
А, собственно, поводом к этому гастрономическому разврату был день рождения дочери :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: Ирина, а Вы вроде как-то делились впечатлениями о своей кофеварке? (если я ничего не путаю) Я ниже тему развивала про "хороший кофе", может подскажите что-то? 17.01.2011 22:20:18, Tarina

а я вот успела сфотографировать гуся, на второй день. еще немного и не успела бы -)
а вот сырой:

блинчики с яблоками и клюквой. яблоки и клюква изначально сырые, клюкву я даже не размораживала. 17.01.2011 17:39:51, Glück

снизу фарш, сверху сам гусь - грудь его.
пароль сняла. 17.01.2011 18:05:18, Glück

тортик- оч красивый!
Дочку с днем рождения!!! 4 года??? ути-пуси- чудесный возраст! :-)) 17.01.2011 17:11:15, Tanita Tararam

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание