Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

напоследок рецепт

рубленые отбивные (почему то?)
1 кг филе курицы
1 кг свинины
4 яйца
4 стол ложки (без горки) крахмала
майонез 1 пачку (я лью МЖК который пачка по 6 рэ, 130 грамм что ли.. ну вобщем не самую маленькую)

Все мясо порубить ножом, я в комбайне делаю, вставляю горизонтальный нож, не совсем в мелочь, а чтоб маленькими кусочками, ну представьте как бы было если бы вы ножом рубили.
все перемешивается, посолить, поперчить.
на раскаленную сковороду, в растительном масле жарю.
причем не котлетами выкладывать а размазывать как бы, чтоб плоские получались, жарится быстро, получается вкусно:)))
28.02.2002 10:22:46,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Можно в фарш добавить несколько (5-6) картофелин, очень вкусно и больше котлет будет 28.02.2002 12:43:37, ЕН
это не котлеты, а вообще сколоько не добавляла картофель в мсные котлеты - так и не врубилась нафик это делается? вкуса и внешнего вида не меняет абсолютно, ну разве что объем увеличивается несколько.. 28.02.2002 12:47:58, Маруся-Ягуся
По той же схеме готовятся рыбные оладьи.
Только вместо крахмала муки 2 ст. ложки и обязательно небольшую сырую луковицу перекрутить... (захлебываюсь)... Только рыбы не 2 кг, а один и вареной.
28.02.2002 11:38:23, Теплый плед
Извините за непонятливость. Мясо порезали. А крахмал? Просто ложкой насыпать, вроде муки? Не разводить? 28.02.2002 10:56:03, Sanechka
нет не разводить, засыпать сухим. для связки, попробуйте сделать половину, по пол кило и курицы и свинины - получается штук 9 отбивнушек 28.02.2002 11:03:00, Маруся-Ягуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!