была мороженая...
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я всегда цветную капусту замороженную делаю в дуxовке- маслом оливковым сбрызну и на 10-15 мин, только перемешать пару раз, минимум усилий, рекомендую! дуxовка должна быть жаркая.
14.01.2011 02:21:56, Southern Belle

о боже. я ж не готовлю. и на диете. я ее так съем.
а сливок, мускатного ореха и такой штуковины, которой пюре делают - у меня дома нет, и надеюсь не скоро будет... 10.01.2011 20:44:53, millimetr
а сливок, мускатного ореха и такой штуковины, которой пюре делают - у меня дома нет, и надеюсь не скоро будет... 10.01.2011 20:44:53, millimetr
ну что уж теперь. буду знать на будущее.
а кстати стручковую фасоль зеленую сколько варить? тоже в пароварке тоже замороженную? 10.01.2011 20:43:45, millimetr
а кстати стручковую фасоль зеленую сколько варить? тоже в пароварке тоже замороженную? 10.01.2011 20:43:45, millimetr
ну я вообще на целую рассчитывала :))) вынула уже. теперь опять сижу страдаю: горячая, есть невозможно.
10.01.2011 20:42:00, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.