практически без выпечки:)
только в основе - бисквитный корж, с пропиткой(сироп вода-ванильный сахар-коньяк) (кому некогда или лень, можно взять и готовый корж), а потом - ванильный зефир, разрезанный пополам по горизонтали (ушло 2 пакета), прослоенный взбитыми сливками, орехами и черносливом, вымоченном в коньяке. Сверху орехи, шоколадная стружка, бока - миндальные лепестки. Дать пропитаться (у меня ночь стоял)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет труженникам-кондитерам! поздравляю тебя с почетным званием Семьянин года :-)
09.01.2011 18:54:34, Tanita Tararam
ой, спасибо:)) я, если честно и не ожидала как0то, я теперь не так часто на 7е пишу:) но приятно, конечно:)
10.01.2011 14:55:58, Cима Пoлoсатая
Ира!У меня просто нет слов.
А я по просьбе столующихся повторила шоколадное парфе,и повторила с разными начинками. 09.01.2011 17:52:50, Галя и
А я по просьбе столующихся повторила шоколадное парфе,и повторила с разными начинками. 09.01.2011 17:52:50, Галя и
шоколадное парфе это просто чудесно, я их понимаю:) спасибо, Галя!
10.01.2011 14:56:55, Cима Пoлoсатая
См. мой пост из нижнего топика. Пошла страдать комплексом неполноценности и печь кекс с изюмом)))
08.01.2011 19:18:47, Гномша
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?