Поджарить куски свинины, поперчить, посолить и выложить в жаровню. Почиститъ и порезатъ луковицу и 2 ноготка чеснока. Порезать бекон. Поджарить бекон и туда же добавитъ лук и чеснок. Вмешать 2 столовых ложки горчицы dijon, добавить черные порезанные оливки, посыпать приправой чили. Все выложить на мясо, залить пивом lager и готовить в духовке час на 200С. За 15 минут до готовности добавить сливки.
Ну что скажете? Готовить или перевод продуктов?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посолить-поперчить-поджарить. Остальное- лишнее. Час для свинины - это запредельно много.
02.01.2011 13:18:56, Нуга



Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.