Поджарить куски свинины, поперчить, посолить и выложить в жаровню. Почиститъ и порезатъ луковицу и 2 ноготка чеснока. Порезать бекон. Поджарить бекон и туда же добавитъ лук и чеснок. Вмешать 2 столовых ложки горчицы dijon, добавить черные порезанные оливки, посыпать приправой чили. Все выложить на мясо, залить пивом lager и готовить в духовке час на 200С. За 15 минут до готовности добавить сливки.
Ну что скажете? Готовить или перевод продуктов?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посолить-поперчить-поджарить. Остальное- лишнее. Час для свинины - это запредельно много.
02.01.2011 13:18:56, Нуга



Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.