Перевожу рецепт из немецкой книжки, вместо муки- панировочные сухари.
Получится или не рисковать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у шумаxерамнеого где суxари или бисквитная крошка. я сушу xлеб, потом мельчу, не использую обычные панировочные суxари. прекрасно получается, если нет суxарей заменяю мукой
30.12.2010 15:11:27, Spunya
его нужно выпекать? в некоторых рецептах пудинга йокширского или англ. используют панирсухи,но пудинг варят
30.12.2010 13:53:17, Галя и
да, выпекать. На русском языке нашла поиском только с мукой, либо со смесью мука-сухари
30.12.2010 13:57:20, GalaNTka
пьфу,а я читаю Сахер-торт:)))))))))))))))).А я его не очень,имхо суховат он.
30.12.2010 14:04:56, Галя и
Муж попросил испечь, хотя он любит "мокрые" тортики)
Ну думаю, как раз будет хорош к кофе на утро) 30.12.2010 14:06:54, GalaNTka
Ну думаю, как раз будет хорош к кофе на утро) 30.12.2010 14:06:54, GalaNTka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?