Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расскажите, что Вы будете на горячее готовить к НГ столу?

В теме вопрос. Я, как обычно, "очнулась во мраке")
30.12.2010 12:23:32,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
Я уже зажарила утку с яблоками(на гарнир будет запеченая картошка) и приготовила фасоль в томате с копченостями. Картошку и отбивные обеспечивает папа. 30.12.2010 20:57:14, Гномша
Maxima
Свиные ребрышки на гриле,
баранина на гриле
куриные шпажки на гриле

ничего не мариную, завтра все свежее у мясника утром куплю, и муж будет у мангала глинтвейн пить и жарить))))))))))
30.12.2010 15:47:48, Maxima
Рулет из филе индейки. Про начинку пока размышляю. Пирожки с сыром ещё будут. 30.12.2010 15:34:05, 1637
Glück
гуся без костей фаршированного блинами с яблоками и клюквой 30.12.2010 13:08:03, Glück
рукодельницааааааааааааа 30.12.2010 13:23:10, Галя и
Glück
между прочим это ты виновата - идея с блинами с яблоками-то твоя -Ь 30.12.2010 22:47:01, Glück
Spunya
у нас так и не было гуся, а в Германии не купили, когда недавно были :(( но я делала курицу в прошлом году - круче всякого стриптиза :)) 30.12.2010 13:19:51, Spunya
Я это даже представить себе не могу, не то что готовить) 30.12.2010 13:15:48, BlondinkO
Spunya
на самом деле не так страшно как кажется. курицу обескостить у меня получилось с первого раза, и "ни единого разрыва":)))) но я люблю возиться с мясом/рыбой, прям обожаю поторошить, расчленять и отделять :) 30.12.2010 13:21:30, Spunya
Glück
и я! селедку чистить обожаю -) 30.12.2010 13:37:54, Glück
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Я тоже тащусь, когда селедку разделываю:-) Главное, чтоб никто не позвонил в этот момент:-) 30.12.2010 14:51:23, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Spunya
потом всю кожу, брюшки и xвосты съесть..абажаааю :) 30.12.2010 15:12:36, Spunya
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Солнце мое, я завтра буду разделывать 4 селедки, могу выслать Почтой России все вышеперечисленные тобой деликатесы:-) Ибо я такое не ем:-))) Я (и все моё балованное семейство) селедку признаем только плоскими такими большими кусочками, да чтоб без единой косточки:-) Я даже когда в процессе разделки её жую, то только разделанные куски беру:-) 30.12.2010 21:56:53, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Glück
кожу съесть?? ого -) 30.12.2010 15:19:58, Glück
Spunya
ну это..не до конца :)) пожевать !:)) 31.12.2010 20:28:17, Spunya
Ну удачи Вам с расчлененкой) 30.12.2010 13:29:58, BlondinkO
Spunya
баранья нога или бараньи рёбра, если ноги сегодня не купим. 30.12.2010 12:47:29, Spunya
Sloe
Утиные ножки. 30.12.2010 12:44:52, Sloe
Фаршированные или просто? 30.12.2010 13:24:19, Галя и
Sloe
Не... запеку или потушу сегодня 30.12.2010 13:33:07, Sloe
рождественскую паштицаду из говядины и паэлью) 30.12.2010 12:44:15, GalaNTka
В яндексе посмотрела, выглядит здорово! Мне бы что-нибудь попроще всё-таки... 30.12.2010 13:33:31, BlondinkO
Запеките кусок свинины. 30.12.2010 13:53:50, Галя и
Вот и я думаю, не буду экспериментировать на домашних, сделаю, что умею) 30.12.2010 14:41:08, BlondinkO
в вине? 30.12.2010 13:22:27, Галя и
ага, муж готовить будет 30.12.2010 13:25:22, GalaNTka
я тоже люблю,мясо такое нежно,вы мне подарили мысль,у меня же говядины полный холодильник,я пожалуй тоже ее забацаю,выходные то длинные.
А на гарнир что?
и ещё вопрос,а вы гвоздику добавляете?
30.12.2010 13:27:11, Галя и
я думала вы про паэлью) говядину я буду готовить, с винным уксусом и вином, первый раз. На гарнир думаю картошку отварить, а потом в сливочном масле подрумянить.
Гвоздику не добавляю, у меня на нее жуткая аллергия, мозг затуманивается))
30.12.2010 13:30:22, GalaNTka
не я про паштицаду 30.12.2010 13:33:15, Галя и
Sloe
Я долго учила это слово, все время называя панихидой)))) 30.12.2010 19:56:09, Sloe
я буду делать рулет из филе индейки,начинку,скорее всего какой-нибудь сливочный сыр с орехами или ещё что-нибудь. 30.12.2010 12:32:15, Галя и
червячок
Галя, извините, можно напроситься на рецепт? 30.12.2010 12:47:04, червячок
запросто,какой рецепт? 30.12.2010 13:20:44, Галя и
червячок
тех самых рулетов из индейки , с начинкой. 30.12.2010 14:24:14, червячок
так ничего мудрого,покупаете филе индейки,делаете из нее пласт,т.е разрезаете ее вдоль,но не до конца ,отбиваете ее,солите,перчите,выкладываете начинку,и плотно заворачиваете,я ещё обмотаю беконом,обвязать ниткой.Поставить запекать.
Вот с начинкой,я так до конца и не определилась.Сначала думала с грибами,луком,беконом.Теперь может фета,орехи,зелень.Прям ФСЯ в раздумьях.
30.12.2010 20:04:58, Галя и
червячок
спасибо, я нашла про отбивание филе меж двух пластов пленки. и дальнейшее. над начинкой тоже думаю. Пришла мысль, можно ли в нее пустить маскарпоне? "завалялось" 2 баночки. Может туда зелени, кешью и чеснока?

В вашем случае я за фету и ее бэк-вокал. но я обожатель феты.
30.12.2010 20:10:36, червячок
чернослив с сыром, вкусно будет) 30.12.2010 12:39:54, BlondinkO

Читайте также
Отпуск по уходу за собой
Откажитесь от того, к чему не лежит душа
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!