Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Индейка - помогите плиз!
Имеется тушка около 5 кг - поделитесь плиз проверенными рецептами как бы её целиком на нг стол нафаршировать, в чём мариновать? спс
30.12.2010 12:08:44, nunon
2 комментария
Я пробовала в гостях,мне очень понравилось.
Индейка была нашприцована сухим белым вином,сверху натертая всяким травами,внутри яблоки.Нашприцованая индейка в специях лежала в холодильнике сутки.
Сама я делаю индейку просто.Натираю ее специями,сначала я правда делаю ей массаж,потом отправляю ее в холодильник,затем достаю ее и она у меня стоит часа три при комнатной температуре,а потом только в духовку..Внутрь добавляю айву,чернослив,можно белый хлеб,замоченный в сливках,можно орехи и сухофрукты,и запекаю ее. 30.12.2010 12:30:33, Галя и
Индейка была нашприцована сухим белым вином,сверху натертая всяким травами,внутри яблоки.Нашприцованая индейка в специях лежала в холодильнике сутки.
Сама я делаю индейку просто.Натираю ее специями,сначала я правда делаю ей массаж,потом отправляю ее в холодильник,затем достаю ее и она у меня стоит часа три при комнатной температуре,а потом только в духовку..Внутрь добавляю айву,чернослив,можно белый хлеб,замоченный в сливках,можно орехи и сухофрукты,и запекаю ее. 30.12.2010 12:30:33, Галя и
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?