ни разу ничего не делала на шпажках в духовке, хочу попробывать шашлычки из курицы (филе) и красной рыбы.
на каком режиме и какая температура ? просто нанизать на шпажки и уложить на протвень? надо ли переворачивать? вообщем поделитесь опытом !
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делала свинину - кусочки, примерно по 3х3см, не передержите, не больше 20 минут, при 200 градусах. Соответственно курицу и рыбу еще меньше по времени.
29.12.2010 16:19:21, Millya
Шпажки только вымочите предварительно в воде около часа, а то сгорят. Вот по ссылке очень вкусная рыбка, грудку можно аналогично :)
29.12.2010 14:29:17, Tarina
Я просто клала, делала правда свинину, резала маленькими кусочками как в якитории, но малость предержала=суховата была, так что вы смотрите за этим))) Ничего не переворачивала, везде одинаково хорошо пропеклось. постою послушаю, может кто чего посоветует , а то хотелось бы мне корочку, а ее не было.
29.12.2010 01:35:31, Ren@ta
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?