Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопрос про мидии
перед запеканием их надо размораживать? если нет то мыть их как? сколько надо масла и чеснока на 1 кг? какая температура и сколько запекать?
26.12.2010 14:43:53, x_anna
1 комментарий
Я не размораживала. 1 кг соли на противень (чтобы ракушки не заваливались), разровнять, сверху выложить мидии в ракушках, полить соусом. Выпекать минут 20-25 при 200 гр. Соус: оливковое масло прим. 100 г, 3-4 зубчика чеснока, тертые дом. белые сухарики, соль. Как-то так... Экспериментируйте!
27.12.2010 16:10:09, Августина5
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.