иссякли мои идеи((((
бутерброды-бутерброды
колбаса, паштет да сыр
ну и банан потом или яблоко
микроволновки нет....
чтоб на бутерброд полжить/намазать , чтоб вновинку было , а???
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деликатес Юга США - бутерброд с помидорами. Делать перед употреблением. На хлеб (2 кусочка)намазать майонез. Положить нарезанные кружками помидоры. Накрыть хлебом. Посолить-поперчить. Вуаля!
28.02.2002 06:07:55, Наташа В.
Ну-у... на хлеб много чего можно положить. Как Вам, к примеру, сендвич из свежих огурцов? Торенько порезанные огурцы на тонюсенький слой масла и несколько таких слоев. Очень необычно и пахнет летом. Вместо масла можно майонез, крем-чииз, паштет.
Еще можно с тунцом, не забытьк нему помидоры, летус и чуть майонеза(горчицы).
Если у Вас бывает песто в доме, можно слоями: cream-cheese, сухие помидорчики, базиликовое песто. 28.02.2002 05:57:50, olgaT
Еще можно с тунцом, не забытьк нему помидоры, летус и чуть майонеза(горчицы).
Если у Вас бывает песто в доме, можно слоями: cream-cheese, сухие помидорчики, базиликовое песто. 28.02.2002 05:57:50, olgaT
Картошку мелкую сварить "в мундире", почистить и обжарить в масле целиком. Такое можно и холодное кушать. Пирожки всяческие: жареные или в духовке испеките с разной начинкой.
27.02.2002 14:00:50, Tancha
А может, начать планомерно убеждать всем коллективом начальство, что микроволновка - не роскошь, а жизненно необходимая вещь для нормальной работы сотрудников?:-)
27.02.2002 09:48:20, Nata_sha
у нас вся контора- 3 человека
и микроволновка ,кроме меня, никому не нужна(( 27.02.2002 16:29:32, Cinderella
и микроволновка ,кроме меня, никому не нужна(( 27.02.2002 16:29:32, Cinderella
Стоит для сотрудников микроволновка, никто не пользуется. Пока что-нибудь не купишь, не заставишь что-нибудь сделать - никто не пошевелится.
27.02.2002 12:18:58, ЭлинаAc
у меня был стандартный набор йогурты (творожки, кефирчики и т.д.), бананы и яблоки (или еще какие-нибудь фрукты). Еще было время не суп, а кашу из пакетика заваривала прям на воде -конечно, не деликатес, но вобщем-то съедобно и полезно даже:))
27.02.2002 09:18:47, шляпа
куриный салат, салат из консервированного тунца - на хлеб как бутерброд или в питу в кармашек, салатики в баночке беру.
27.02.2002 01:02:29, Иллюзия
Можно еще фруктовые салаты. Можно суп в термосе или супы, которые залить кипятком можно и они готовы за пять минут.
27.02.2002 06:30:09, Наташа В.
Может, салатики какие с собой брать?
26.02.2002 23:43:04, Чебурашка
Салатики тоже со временем надоедают, да, и готовить их почти каждый очень утомительно. Я вот теперь делаю упрощённые салаты, просто беру с собой какие-нибудь овощи отварные - свёклу, морковь, цветную капусту, и заправляю их по-разному, то с маслом, то с майонезом, то с сыром тёртым.
27.02.2002 11:05:59, Tank-girl

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.