Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Микроволновка

Девочки,хочу купить микроволновку,не знаю какую.Подскажите,пожалуйста,какие лучше и почему...Какой объем, мощность, с грилем или без и т. д. Заранее всем благодарна.
06.05.2000 19:21:41,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Покупайте с сенсорным управлением - тогда печка отключается по мере готовности пищи.Например, овощи готовить так очень удобно (особенно свеклу), не надо без конца открывать или "методом тыка" определять готовность. Никаких проблем! 08.05.2000 18:25:14, Рина
Не слушайте их. Они небось свои печки очень давно покупали (больше 3-4 лет назад). Тогда они правда несовершенные были. У меня у подруги такая Samsung с грилем (очень плохо грилящем) 30 литров, стоила 550 грина. А мы свою покупали в 98 году, это дэу с конвекцией и грилем, 27 литров, стоила помоему 230$. Я очень довольна, запекаю в ней мясо, пироги пеку, курицу жарю, кашу ребенку варю, даже омлет делаю. Короче мое мнение печку надо обязательно брать чтоб с конвекцией была и от 25 литров. Потом они сейчас подешевели и наворотов прибавилось. Желаю удачи. 07.05.2000 21:02:14, Лена
А духовка у вас есть? 07.05.2000 23:13:20, Анчутка
По мне так лучше самую элементарную - размораживать-подогревать. Гриль - замучаетесь отмывать. Нет, все таки для подогрева микроволновка необходима! Я в ней грею прямо на тарелках, очень удобно. 06.05.2000 20:19:49, Анчутка
По моему.. никакую. Бесполезное это приспособление абсолютно. Еда невкусная в ней получается... разве только размораживать\подогревать :( 06.05.2000 20:04:19, Настюша

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!