Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепт: Ребрышки свинные с медом
Ребрышки разрезаем на кусочки(1-2 косточки)солим, перчим, смешиваем соевый соус и мед, заливаем ребрышки этой смесью и оставляем на час. Закладываем ребрышки в рукав для запекания и в духовку на 180 градусов. Время приготовления 1,5 часа. За 15 минут до конца приготовления открываем рукав.
2 комментария
Читайте также
Всей семьёй на море: где осенью комфортно и детям, и взрослым
Куда поехать на море с ребенком?
Как подготовить ребёнка к самостоятельным походам в магазин и первым покупкам?
Учим ребенка делать покупки, на что обращать внимание