Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите рецептики

Помогите плиз ,умоляю,подскажите рецептики!!!!Уже всю голову сломала, на следующей недели у меня ДР,пригласила гостей, а что приготовить не знаю! Проблема заключается в том что я и еще две мамочки, находимся на грудном вскармливание и особо нет пока возможности попировать!Для остальных гостей стандартные салатики и цыпленок табака! Что же приготовить такое диетическое,не цветное и не аллергенное для нас кормящих,что бы это было еще более менее оригинально?Девочки помогите пожалуйста?
21.12.2010 17:06:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pooh-the-Fox
Кролика, может быть, потушить со сливками?
Лазанью, заменив помидоры тыквой?
Ростбиф с картофельным пирогом?
Ризотто с тыквой и кедровыми орешками?
Пилаф с индейскими бедрами?
сами-то что любите?
И, извините, почему нельзя цыпленка-табака?
21.12.2010 21:02:48, Pooh-the-Fox
Почему то не могу есть крольчатнику,какой то комплекс по поводу зайчиков!С тыквой тоже на "вы",ни разу не про бывала с ней что либо приготовить и как то холодно я к ней отношусь.А вот за идею насчет картофельного пирога огромное спасибо! И еще что такое "Пилаф с индейскими бедрами"? Это типа плова что то? 21.12.2010 23:37:39, джина 74
Pooh-the-Fox
Да, похоже на плов.
По ссылке пилаф с куриной грудкой. То же самое с бедром индейки гораздо вкуснее. Грибы можно просто не класть.
Удачи!
22.12.2010 00:03:00, Pooh-the-Fox
svecha
Отваривайте цветную капусту до готовности в подсоленной воде,параллельно делаете соус Бешамель(посмотрите в интернете,неохота сейчас копаться),добавляете в него резаные маслины,зелень(какую нравится),заливаете им капусту,сверху тёртый сыр и в духовку минут на 15.Пироги так же можно по-бырому,недрожжевые(если надо рецепт,напишите в личку),котлетки из индейки. 21.12.2010 18:35:38, svecha
спасибки за совет! приготовлю обязательно!Если не трудно напишите и рецептик не дрожжевых пирогов! 21.12.2010 23:41:29, джина 74
svecha
Отправила в личку. 22.12.2010 11:49:11, svecha
ну если вы на грудном вскармливании, то да, особый случай))
Вообще я понимаю танцы с бубнами вокруг кормящих, если у их детей проблемы со здоровьем.
Ну запеките рыбу, приготовьте рис, отварные овощи)
21.12.2010 17:15:03, GalaNTka
Как раз все вот это (кроме риса) практически каждый день в рационе! Я имела ввиду оригинальные рецепты например с цветной капустой или брокколи или с чем-нибудь еще не цветным! Что-нибудь в горшочке,рыбку например можно потушить как нибудь в горшочке или нет? 21.12.2010 18:00:51, джина 74
сделайте горшочки с говядиной и картошкой) рыбу просто можно запечь с лимоном в пузе, обмазать маслом и солью- и в фольгу, на гарнир- запеченную картошку. Брокколи или цветную капусту- запечь со сливками и травами. Если б я себя так ограничивала, до ребенок у меня был максимум один))) 21.12.2010 18:06:06, GalaNTka
о кей тоже об этом думала!!! 21.12.2010 23:48:52, джина 74

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!