Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что приготовить из говядины?

Есть большой кусок духовой говядины. Покупала изначально на фарш, но передумала. Что бы из него такое сделать, учитывая, что духовки у меня временно нет? Желательно, чтобы еще и хранилось несколько дней, не надо было съесть сразу все.
20.12.2010 10:23:34,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glück
нарезать на тонкие куски площадью не меньше ладони, отбить, положить начинку (например жаренный лук, много), свернуть рулетиками, сколоть зубочистками или обвязать нитками, обжарить быстро на сильно разогретой сковороде, сложить в кастрюлю, подлить воды и тушить до готовности. 20.12.2010 15:10:05, Glück
А кроме лука что еще можно положить в начинку? 20.12.2010 16:27:45, Babochka light
Glück
да все что любите с мясом то и кладите. хоть чернослив с зеленью и орехами, хоть сыр с ветчиной, грибы..
от вашей фантазии и предпочтений зависит.
20.12.2010 16:30:38, Glück
а какое я вчера азу сделала из молодого бычка. 20.12.2010 15:42:07, Галя и
Pooh-the-Fox
а поделиться? тоже тушеного мяса хочу :) пожалуйста, Галя! 20.12.2010 15:52:46, Pooh-the-Fox
x_anna
потушить со сметаной или черносливом 20.12.2010 12:25:08, x_anna
а как? 20.12.2010 13:15:02, Babochka light
x_anna
режете на кусочки, и в кастрюльку, мясо даст сок, накрываете крышкой и тушите, потом добавляете лук, соль и специи какие нравятся + томат пасту, когда мясо станет мягким кладете мелко порезанный чернослив и чуточку сахара +зелень (если нравится) ну или томат не добавлять а просто в конце добавить пачку сметаны и минут 10 потушить. главное мясо чтоб мягким стало 20.12.2010 13:23:03, x_anna
Перед тушением не обжаривать мясо? Не очень поняла: в кастрюльку, и с ней что? На маленький огонь, помешивая? 20.12.2010 13:25:16, Babochka light
x_anna
ну да, получается что сначала оно чуть обжарится в кастрюльке а потом даст сок, масло я не добавляю. огонь не очень сильный. делается как гуляж только долго тушить надо 20.12.2010 13:50:26, x_anna
а сколько времени примерно тушить? 20.12.2010 15:34:50, Babochka light


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!