Вкусы разные, кто-то щуку не любит, а я так - очень:) И для меня самые вкусные рыбные котлеты - именно из щуки. Рецепт стандартный=филе, булка, смоченная молоком, пара луковиц, соль-перец. В мучную панировку добавила немного приправы для рыбы.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
классика) Ты гениий пиара)))Я тоже очень люблю щучьи. У нас отличный рыбный возле дома - я покупаю обычно щуку и форель и форелью тешу кладу в щучьи котлеты. Еще можно фаршировать котлеты из щуки розовым форельным фаршем или кусочком - очень эффектно!
19.12.2010 13:07:43, Sloe
и почему у меня не едят рыбные котлеты? а сложно делать филе?? или ты уже готовое покупаешь?
Тарелка - класс :-) 18.12.2010 18:40:41, Tanita Tararam
Тарелка - класс :-) 18.12.2010 18:40:41, Tanita Tararam
готовое:) что я,-мазохистка филе отделять?:) не люблю возиться с рыбтьми костями
тарелка даа, и мне нравится:) 18.12.2010 23:59:39, Cима Пoлoсатая
тарелка даа, и мне нравится:) 18.12.2010 23:59:39, Cима Пoлoсатая
Ой, сорри, что влезаю - я однажды решила "сделать филе" из тушки. Мамо... я больше этого не делаю никогда, тока готовое покупаю. У щуки запах ну ооочень специфицкий, хотя котлетки душевные, да. :)
18.12.2010 19:06:42, Tarina
Я тоже очень!)) У меня свекровь (в Астрахани) добавляет в фарш капусту и морковку(через мясорубку). Душевно выходит!
18.12.2010 15:51:07, Насибкин
в них что только не добавляют:) многие настоятельно советуют туда свинину или сало добавлять, но мне и так вкусно:)
18.12.2010 17:22:37, Cима Пoлoсатая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?