Добрый вечер!
Угостили целой задней ногой косули. Что с ней можно сделать? если запекать, то нужно шпиговать салом? а то вроде мясо совсем постное.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо:)
хозяева делали из нее стейки, с кровью, вкусно, но у меня мужики с кровью не едят, а полностью прожареное на сковороде суховатое, вот и ломаю голову, что с ней делать. 16.12.2010 10:22:31, vezelka
хозяева делали из нее стейки, с кровью, вкусно, но у меня мужики с кровью не едят, а полностью прожареное на сковороде суховатое, вот и ломаю голову, что с ней делать. 16.12.2010 10:22:31, vezelka

а в моих конспектах занятий в кулинарной школе при журнале гастроном есть фраза о том, что утиная крудка прожаривается до medium максимум. 16.12.2010 13:47:27, Pooh-the-Fox

Финский олень - домашнее животное, к тому же травоядное))
Про утку тоже, скорее всего про домашнюю говорилось, или нет? Болотную дичь полусырую просто есть нельзя - невозможный вкус)))
Лось тебе понравился? 16.12.2010 14:21:26, Sloe

про болотную дичь не знаю, и насчет утки в лекции - уже не уверена, столько лет прошло :( 16.12.2010 15:12:19, Pooh-the-Fox

я бы для начала ее замариновала.
16.12.2010 09:57:25, Галя и
В прошлом году Димитрий советовал мне для оленя можжевельник, гвоздику и лавровый лист. Очень удачно получилось.
16.12.2010 11:00:35, Pooh-the-Fox

Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога