Девочки, большое спасибо за хорошие слова!
Танита, твое пожелание "про маленькое черное платье" после вчерашнего разгула неуместно.
Сима и Лена, мечтаю провести в следующем году выездную сессию в Питере, вы как?
Юля, приезжай и присоединяйся! Можем повторить один в один - на бис.
Ольга, вот в чудесный Ебург никак выбраться не получается, хотя у меня там ооочень хорошие друзья. И в Украину, Татьяна, я тоже никак :( Может, лучше вы к нам?
Татьяна-Tarina, с Вами тоже надеюсь увидеться лично - на Вашей территории, заинтриговали!
По ссылке картинки и рецепты со вчерашнего утреника в моем журнале.
Всем удачи!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ах как красиво все! И не сомневаюсь, что очень вкусно :) Если таки соберетесь в Ебург - буду очень рада познакомиться лично! Очень уж близко мне Ваше отношение к кухне вообще и к еде в частности :)
16.12.2010 10:37:14, Ольга.Екатеринбург
Договорились! :)
Как у Вас все красиво, девочково! :)
Офф - у Вас на FB есть account? 16.12.2010 00:22:19, Tarina
Как у Вас все красиво, девочково! :)
Офф - у Вас на FB есть account? 16.12.2010 00:22:19, Tarina
ну я же не Павел Глоба, я слабая женщина, что на уме - то на языке! мне бы и сейчас помолчать :-))
в Питер не забудьте меня прихватить. может уж с вами я доеду :-)? *делая пометки в календаре на 2011 год :-)* 15.12.2010 22:32:51, Tanita Tararam
в Питер не забудьте меня прихватить. может уж с вами я доеду :-)? *делая пометки в календаре на 2011 год :-)* 15.12.2010 22:32:51, Tanita Tararam
Поехали-поехали! В Питере есть (вернее, были пять лет назад) две изумительные точки: пышечная возле ДЛТ и ресторан "Тритон" возле БДТ. Между музеями хорошо в первую, а после театра - во вторую... Кто еще с нами? Запись открыта до 31 января. Купим билеты и на 23 махнем. Нет?
16.12.2010 10:09:38, Pooh-the-Fox
Ага-ага, у меня с общепитом сложные взаимоотношения: пирожковая та явно вкуснее и честнее многих дорогих "кондитерских", а пол-аквариум и дева с арфой в тритоне - просто ах! А про другие приятные места - кто бы сомневался :). спишемся ближе к делу!
16.12.2010 14:06:11, Pooh-the-Fox
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?