Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanita Tararam

А у нас именинница!

И это Pooh-the-fox!
Чудесная девушка с забавным ником, гостеприимная хозяйка и гламурная кулинарка! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе хорошего-светлого-доброго! Чтобы на лазанью и мусаку всегда хватало бешамеля! ПавлОва высыхала :-) а мятные лепешки не пригорали :-)
Чтобы мужчины твои тебя носили на руках-баловали-холили и лелеяли!
Чтобы все задуманное исполнилось! И то маленькое черное платье... ну ты понимаешь :-)?
А какая сегодня погода! пусть у тебя на душе всегда будет ясно и тепло!
Обнимаю! и пошла собираться :-))
14.12.2010 09:27:33,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
И я поздравляю! 16.12.2010 10:12:42, ЕЕ
Tarina
Присоединяюсь к поздравлениям! :) Всего Вам! :) 14.12.2010 23:25:52, Tarina
Spunya
да-да! я присоеденяюсь и тоже xочу пойти собираться !:))
Анечка, поздравляю! Таня так все сказала, что могу только кивать и дакать!:)
удачи тебе, здоровья и всякиx радостей :)
14.12.2010 13:33:42, Spunya
Гномша
Присоединяюсь к этим теплым и таким "вкусным" пожеланиям:) 14.12.2010 12:20:49, Гномша
И я присоединяюсь к такому душевному поздравлению! С Днем Рождения!! 14.12.2010 10:16:08, Ольга.Екатеринбург
Sloe
Поздравляю! 14.12.2010 12:13:18, Sloe
Cима Пoлoсатая
Какие чудесные пожелания:)! От всей души присоединяюсь:) С Днём рождения!!! 14.12.2010 09:45:44, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!