Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

Карбонара, спасибо!

Огромное спасибо, Карбонара, за рецепт "сумашедших кексов", который вы дали в начале февраля!!!
Сделала - обалденно!!!
Только ввела несколько изменений:
- растительное масло тоже вливала на глазок
- пекла в одной ! большой форме для кекса (стоял в духовке 50 минут)
По желанию светлейшей половины посыпала сахарной пудрой!!!
Ну просто обалденно вкусно!!!
24.02.2002 19:03:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот здорово,очень рада!
Я тоже думала про большую форму,но боялась,что мокрый получится.Надо будет сделать.
25.02.2002 00:24:23, Карбонара
У меня и в малельких остались мокрыми, но это никого не смутило:)) 25.02.2002 18:20:01, Харас (aka Ленка)
alena
а почему мокрые? из-за чего? я год много или тесто сырое осталось? 25.02.2002 20:28:55, alena
от ягод 25.02.2002 20:56:15, Харас (aka Ленка)
странно,а вы их не размораживали?
А вообще у меня сестра делала эти кексы и у нее тоже ягоды полопались,так как она слишком плохо прогрела духовку и выпекала на невысокой температуре и слишком долго,вот-).
25.02.2002 21:49:12, Карбонара
У меня абсолютно во всех пирогах с ягодами мокрая начинка:)) Прогрела нормально, и ягоды не размораживала. 25.02.2002 21:54:18, Харас (aka Ленка)
alena
а вы к нам печь приходите :))
26.02.2002 20:26:28, alena
Можно попробовать:)), хотя у нас отличная плита. Псина морально отходит от выставки? 26.02.2002 21:09:20, Харас (aka Ленка)
alena
Угу, именно что морально!
Я поняла: у нас два больных вопроса - это ветеринар и выставки.
В принципе выступили хорошо :), но не нравится ему это! вот побегать это да, а выставки ... и так стараемся реже ходить.
А вообще было интересно, много-много разных псинок :))
приятно вспоминать
26.02.2002 22:09:40, alena
alena
Пропекся замечательно, наверху даже растрескался!!
Уже съели:((, мужа еле оттащила с кухни. Взял с меня честное слово, что на недели еще раз испеку
25.02.2002 18:13:03, alena
Я тут в январском Шейпе нашла еще один рецепт,он очень похож на этот,но все таки отличается.
Апельсиновые кексы с клюквой.
2 стак.муки
1\2 стак. сахара
2 чайн. ложки разрыхлителя
3\4 стак. апельсинового сока
1 стол ложка цедры апельсина
1 яйцо
1 нежирный йогурт(125 г)
1 стак клюквы.
25.02.2002 21:53:57, Карбонара
alena
Опробуем в пятницу, спасибочки!!! 26.02.2002 20:26:57, alena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!