Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

Чего у меня с уткой?

Стоит уже 2,5ч при 160гр., а жира нет. Я ее маслицем смазала, но жыыыру надоть ведь.
05.12.2010 21:40:16,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга-13
бедная. бедная уточка:-(( 06.12.2010 11:28:51, Ольга-13
ты бы ее еще при комнатной температуре оставила. Сначала - 220, через 20 минут - 180. 05.12.2010 21:49:24, AleXXX
CoralliOasis
На 180-190 градусов готовлю всегда. Жир есть всегда.
Ткните зубочисткой - пойдёт прозрачный сок-готова. Кровь- не готова.
05.12.2010 21:45:13, CoralliOasis
гы, это кто вам сказал про "кровь - не готова"? 06.12.2010 12:47:27, Димитрий
Гномша
Ну, утка все-таки не бифштекс:) 06.12.2010 12:59:11, Гномша
утка лучше чем бифштекс, и доводить ее до полной готовности - примерно то же самое, что делать стейк well done - есть, конечно, нелюбители непрожаренного мяса, но утка очень много теряет от доводения до 06.12.2010 13:16:44, Димитрий
Ольга-13
ну, Катерина-то бедную уточку таки "довела до":-))) и даже перевела 06.12.2010 13:20:09, Ольга-13
до мумии 06.12.2010 13:58:36, AleXXX
это вряд ли 06.12.2010 14:31:14, Димитрий
Катерина Матвевна
Почти, сухая, как незнамо что, что-то съелось, остальное а салат пущу.
Утка была деревенская, от моей молочницы :((((((( Остается уповать на вторую, на балконе которая :)))
06.12.2010 18:28:40, Катерина Матвевна
а это утка была, или индоутка? индоутки куда как менее жирные 06.12.2010 22:02:15, Димитрий
Катерина Матвевна
Не уточняла. 07.12.2010 12:51:53, Катерина Матвевна
потуши ее с капустой квашенной 06.12.2010 19:08:22, Галя и
мумии тоже вполне упитанные бывают. Например, мумия "Мамочка" из "Карлсона" :) 06.12.2010 14:45:32, AleXXX
ну температура низкая, в принципе 06.12.2010 16:31:03, Димитрий
Ольга-13
да я не верю, что там жЫру не было 06.12.2010 14:35:23, Ольга-13
Катерина Матвевна
Т.е. я вру? Оль, ну реально меньше чем в курице. 06.12.2010 18:57:12, Катерина Матвевна
Ольга-13
тогда ее тушить в утятнице 06.12.2010 20:57:29, Ольга-13
Катерина Матвевна
В пакете буду, нет утятницы. 06.12.2010 21:00:47, Катерина Матвевна
и казана нет?и глубокой сковороды? 06.12.2010 21:08:43, Галя и
Катерина Матвевна
Все глубокое с ручками, не для духовки. 06.12.2010 22:02:13, Катерина Матвевна
а кто говорил про духовку?даже в мыслях небыло 06.12.2010 22:04:04, Галя и

Читайте также
Зачем зрелой женщине вязать кукол и танцевать
Чем полезны вязание и другие женские хобби

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!