Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего у меня с уткой?
Стоит уже 2,5ч при 160гр., а жира нет. Я ее маслицем смазала, но жыыыру надоть ведь.
05.12.2010 21:40:16, Катерина Матвевна
22 комментария
ты бы ее еще при комнатной температуре оставила. Сначала - 220, через 20 минут - 180.
05.12.2010 21:49:24, AleXXX

Ткните зубочисткой - пойдёт прозрачный сок-готова. Кровь- не готова. 05.12.2010 21:45:13, CoralliOasis
утка лучше чем бифштекс, и доводить ее до полной готовности - примерно то же самое, что делать стейк well done - есть, конечно, нелюбители непрожаренного мяса, но утка очень много теряет от доводения до
06.12.2010 13:16:44, Димитрий

Утка была деревенская, от моей молочницы :((((((( Остается уповать на вторую, на балконе которая :))) 06.12.2010 18:28:40, Катерина Матвевна
мумии тоже вполне упитанные бывают. Например, мумия "Мамочка" из "Карлсона" :)
06.12.2010 14:45:32, AleXXX
Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов