Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего у меня с уткой?
Стоит уже 2,5ч при 160гр., а жира нет. Я ее маслицем смазала, но жыыыру надоть ведь.
05.12.2010 21:40:16, Катерина Матвевна
22 комментария
ты бы ее еще при комнатной температуре оставила. Сначала - 220, через 20 минут - 180.
05.12.2010 21:49:24, AleXXX
На 180-190 градусов готовлю всегда. Жир есть всегда.
Ткните зубочисткой - пойдёт прозрачный сок-готова. Кровь- не готова. 05.12.2010 21:45:13, CoralliOasis
Ткните зубочисткой - пойдёт прозрачный сок-готова. Кровь- не готова. 05.12.2010 21:45:13, CoralliOasis
утка лучше чем бифштекс, и доводить ее до полной готовности - примерно то же самое, что делать стейк well done - есть, конечно, нелюбители непрожаренного мяса, но утка очень много теряет от доводения до
06.12.2010 13:16:44, Димитрий
Почти, сухая, как незнамо что, что-то съелось, остальное а салат пущу.
Утка была деревенская, от моей молочницы :((((((( Остается уповать на вторую, на балконе которая :))) 06.12.2010 18:28:40, Катерина Матвевна
Утка была деревенская, от моей молочницы :((((((( Остается уповать на вторую, на балконе которая :))) 06.12.2010 18:28:40, Катерина Матвевна
мумии тоже вполне упитанные бывают. Например, мумия "Мамочка" из "Карлсона" :)
06.12.2010 14:45:32, AleXXX
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?