Хочется мне такой девайс - скажите - им фарш можно сделать, или все-таки обычная электромясорубка лучше справится (у меня что-то через раз она уже работает)??
Или он только чтобы все в пюре превращать??
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я куриный фарш из филе грудки делаю погружным блендером, но не скажу, что быстро это получается, масо рубит быстро, но порции маленькие приходится разбивать, потом эту порцию перекладывать из чаши и снова следующую порцию маленькую рубить, и так по чуть-чуть получается долго. Мясорубки обычной не имею, пока обхожусь блендером, но если нужно большой объём мяса обработать, то лучше обычной мясорубкой, так как долго с блендером возиться.
04.12.2010 14:55:45, Orbitalik
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?