Как на вкус?На что похожа?Что с ней делать?Брала треску только
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ее на гриле делаем, хотим закоптить. Будет еще вкуснее. Рецептов для нее в инете хватает. Пробовали в духовке, тоже вкусно. 02.12.2010 10:19:51, МУРКА

Посолила "адыгейской солью", во внутрь рыбки ломтики лимона, сверху тоже, затем в духовку минут на 15-20. С рыбкой - усё:), гарнир дольше готовится:( 01.12.2010 23:00:44, ткачик
вкусно! очень) я жарила на гриль-сковородке.
01.12.2010 22:56:24, Капашита
не..я у Еленчи брала. керамика-гриль. и круглая)) может и не бюджетно,но я не представляю себя с квадратным грилем)))
01.12.2010 23:15:22, Капашита

Лично я готовила в фольге в духовке несколько раз, просто без всяких изысков. Посолила, поперчила, внутрь лимончика,зеленушки, каждую рыбину в фольгу и на минут 20 в разогретую духовку до 180гр.
Рыбка-волшебная, тает во рту))))
мама моя просто на сковородочке целиком обжаривала и немного на маленьком огне еще деражала- тоже вкусно.
Имхо, не испортить форельку ничем)))
З.Ы. Я чешую не счищала, она мелкая очень. 01.12.2010 22:51:09, Аквамарин

льда нет вообще, каждая рыбка чистенькая и упакована в свой пакетик,
вкусное белое мясо, чуть жирнее трески, не вонючее, никаких посторонних привкусов:) 01.12.2010 22:41:20, Цветик-семицветик

с мелкой и незаметной, мы сначала пожарили а потом поняли что чешуя все-таки есть :))
на мангале суперски получается, зимой - в духовке на решетке 01.12.2010 22:51:16, rushka

я пока просто жарила,
и ещё делала (по телику видела):
в брюшко резанную петрушку и чуть чеснока, чуть посолить,
жарить, а в конце сверку каперсы пожать/побросать или лимон,
и чуть чуть травок (типа прованских),
10-15 мин постоит- пропитается и кушать, вкуснатища 01.12.2010 22:50:52, Цветик-семицветик

не надо. даже взрослую крупную форель не чистят, а уж молодую и вовсе незачем.
02.12.2010 13:10:45, ALora

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.