Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять про гусика )
есть гусь (не очень большой). Хочу на ДР мужа приготовить. а как, незнаю ((. Подскажите кто как готовит? желательно чтоб как то с яблоками...Заранее благодарю!
30.11.2010 23:02:09, Panochka
5 комментариев

В духовку надолго. Из рассчета 1 час на каждый кг веса + еще 0,5-1 час. При температуре 180-200
Заглядывать каждый час и доливать кипяток. И еще вытопившимся жиром поливать..
Если хотите с яблоками, то купите небольших антоновок, помойте и заложите в гуся. Но по моему опыту ничего,они не добавляют к весьма выраженному вкусу и аромату гуся, но, может, я ошибаюсь.
Я очень люблю добавить целый очищеный картофель на противень за час до окончания.
Т.е. ничего нет проще (и вкуснее). 01.12.2010 16:06:42, ЕЕ

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]
[ссылка-6]
Удачи:) 01.12.2010 11:39:39, Гномша
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети