Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pooh-the-Fox

Кто делает профитроли с икрой?

Собственно вопрос: вы их фаршируете ТОЛЬКО икрой или каким-то несладким наполнителем (каким?) и икра только для украшения? Спасибо.
30.11.2010 12:35:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arashan
советую в профитроли положить ложечку сыра рикотта и потом уже положить на сыр икру. проверено, икра начинает "играть" совсем по-другому 12.12.2010 23:16:21, Arashan
ЕЕ
В кафе я пробовала профитроли.
Они почему-то сверху были помазаны маслом и на него была выложена 1 ч.л. икры.
Мне не понра.
01.12.2010 16:09:02, ЕЕ
Pooh-the-Fox
Как бутеры, я правильно поняла? Мне бы тоже не понра.
Мне нужна элегантная закуска для шампанского...
01.12.2010 19:10:18, Pooh-the-Fox
Гномша
Я делала с маслом или со сливочным сыром, а икра для украшения, а также из смеси икры с маслом. 30.11.2010 12:41:18, Гномша
Pooh-the-Fox
Татьяна, масло взбить? с солью? и как Вам вкуснее показалось: масло или сыр сливочный? 30.11.2010 12:52:18, Pooh-the-Fox
Гномша
Мне вкуснее со сливочным сыром. А что до соли, я люблю не очень соленое, а в икре и так соли хватает:) Масло - да, слегка взбивала когда вилкой, когда миксером на малых оборотах. 30.11.2010 13:10:09, Гномша
Pooh-the-Fox
мерси :) 30.11.2010 13:38:43, Pooh-the-Fox
Tanita Tararam
мне кажется с маслом-да! у тебя небось есть нож для фигурной нарезки масла? зубчкиами такая- шшшширк и в профитроль! и листик зеленый!
больной ребенок моет посуду... совсем плохо наверно :-))
это...
30.11.2010 13:04:55, Tanita Tararam
Pooh-the-Fox
У меня на ужин сегодня brodo con baci di dame (надеюсь, правильно написала). Хочу часть профитролек заморозить. Скажи мне, Тanita Tararam, как спец, их пустыми морозить или с начинкой? 30.11.2010 13:28:28, Pooh-the-Fox
Tarina
Офф. Вы меня заинтриговали вашими бачи, шо это было? :) практически не сплю неделю :) 03.12.2010 15:57:27, Tarina
Tanita Tararam
я морозила и пустыми и со сливками. не знаю, что тебе посоветовать про твое бродо ди дам :-) 30.11.2010 13:35:06, Tanita Tararam
Pooh-the-Fox
Да про него не надо советовать. Бачи ди даме - это профитроли по-итальянски. И коль скоро у меня правильное бродо (с запеченными куриными костями), то к нему и бачи нужны.
пы.сы. bacio - "поцелуй".
30.11.2010 13:37:43, Pooh-the-Fox


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!