Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про кальмаров
Не раз пробовала в средиземноморских ресторанах кальмаров очень мягких. В общих чертах - "тушеных". Кто-нибудь пробовал довести их до мягкости длительной термообработкой? Сколько это заняло времени?
28.11.2010 17:44:41, Sloe
12 комментариев
У меня обычно около часа.. читала, что у некоторых гораздо меньше времени на это уходит..но у меня не меньше 40 минут
02.12.2010 14:39:02, SvetaSun
Добрый день. Кальмары будут очень мягкие, если их снять с огня как только закипели, сразу же
29.11.2010 13:57:02, Маргоша24
50-60 минут хватает, чтобы они стали мягкими. а вот в промежуьке от 2-3 минут до 40 - резина. Зогадко природы...
28.11.2010 17:51:48, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?