Пока система висит расскажу про треску забавушкину, во-первых очень вкусная и качественная, спасибо Наталье огромное, во-вторых как муж ее сегодня приготовил на ужин: тушка делится на 4 части, мы взяли 2 тушки на 4-х, сверху кружки лука, а сверху готовится такая смесь: сметана, тертое яблочко 1шт, и два отварных яичка тоже на терочке (яйца не обязательно), сыр трем, я брала мааздам, перемешиваем и намазывает это дело на треску и в разогретую духовку на 10мин, достаем, кладем кусочек сливочного масла поверх и еще на 5мин, запекается, такой аромат на всю квартиру, вкуснотища.........
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оль,а сколько там? давай пополам закажем,я правда никогда сп не пользовалась
25.11.2010 22:31:12, Галя и
девушки, я третьей буду, можно? я б еще мор. коктейль взяла в доле, если он очень большой.
25.11.2010 23:59:48, ALora

у Наташи встречи были мне чем-то неудобные, щас пойду в системе посмотрю 26.11.2010 01:30:49, Ольга-13

мне площать ильича еще ничего, но это завтра, а я завтра маму из больницы забираю.
может в другой раз , в декабре? 26.11.2010 01:49:20, Ольга-13
ну давай в декабре, тем более у меня пока морозилка забита хеком, поставляемым мамой из ашана.
мне только площадь ильича боле менее реальна. если что я в декабре тоже могу подключится к забору, завтра не смогу.
я на мор. коктейле не настаиваю конечно. это если б вы собрались то я может и подключилась бы.
как мама? у меня тоже болящий родитель - отец мой. после оптимистических поговорок о том что при инфаркте только могилу копать он таки пообещал мне что на этих выходных прикончит свинью (обещал что с помощником) и с чистой совестью пойдет ложиться в больницу и проходить ВТЭК который теперь как-то по другому называется типа соц-мед экспертизы. была бы рядом прибила бы наверное. 26.11.2010 01:58:54, ALora
мне только площадь ильича боле менее реальна. если что я в декабре тоже могу подключится к забору, завтра не смогу.
я на мор. коктейле не настаиваю конечно. это если б вы собрались то я может и подключилась бы.
как мама? у меня тоже болящий родитель - отец мой. после оптимистических поговорок о том что при инфаркте только могилу копать он таки пообещал мне что на этих выходных прикончит свинью (обещал что с помощником) и с чистой совестью пойдет ложиться в больницу и проходить ВТЭК который теперь как-то по другому называется типа соц-мед экспертизы. была бы рядом прибила бы наверное. 26.11.2010 01:58:54, ALora

мама моя плоха тем, что кроме возраста и болезней у нее почти нет интересов в жизни, нет друзей, нет желаний. она вялая и безразличная. осенью-зимой из дому не выходит совсем. разве что в поликлинику, анализ какой сдать:-((
меня это сильно расстраивает. но я тоже не могу вечным затейником выступать, тормошить ее и свекровь, чтобы не кисли:-(( 26.11.2010 11:00:13, Ольга-13

но готова пожелать здоровья всем-родителям-на-свете:-) 26.11.2010 16:38:24, Ольга-13

в каком виде рыбка идет в упаковке? на коже, пластом или просто кусок с хребтом и примерно какой вес куска???? хочу взять на пробу! 25.11.2010 00:51:19, ткачик

Лор, там 5 кг в пакете насыпано слоями, так что ровно поделить не удастся, имхо. 1150 рэ. я не брала пока, в декабре планирую взять. тебе наверное удобно будет встреча на Университете (около цирка). Брала треску, форель, тигретки. качество супер.
26.11.2010 11:36:21, tuele

А главное удивило кол-во воды при разморозке!! совсем чуть-чуть, а рыбы много :) раньше с таким кол-вом не встречалась:)
Наташа - спасибо и от нас !!!!!!! 25.11.2010 00:25:18, ТЕПИрина
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.