Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите, пож-та, панакоту готовить
так, чтобы ах! и домашние упали от вкуснотищи!
24.11.2010 16:31:56, Sapsan
10 комментариев
а как от нее можно упасть?Сливки пожирнее,и желатин.
24.11.2010 16:41:00, Галя и
:) в смысле вкусно, очень вкусно!
некоторые готовят пирожки таким образом, что пальчики оближешь, а у некоторых это просто гадость. Ингридиенты одни и и те же: яйца, мука, молоко, дрожжи. 24.11.2010 16:47:26, Sapsan
некоторые готовят пирожки таким образом, что пальчики оближешь, а у некоторых это просто гадость. Ингридиенты одни и и те же: яйца, мука, молоко, дрожжи. 24.11.2010 16:47:26, Sapsan
тогда сливки по жирнее,живой стручок ванили,и вперед.Главное же ещё крем к ней
24.11.2010 16:55:56, Галя и
Простите, а какой крем? Я видела (и ела) желе, политое сверху каким-либо сиропом. Ещё что-то нужно?
25.11.2010 00:20:35, Sapsan
Да любой,можно ванильный,можно фруктовый,можно ваще ни чем не поливать,а украсить тертым шоколадом,или просто пудрой,или ............................
25.11.2010 14:27:41, Галя и
Я где покупают стручок ванили? А то я уже 2 раза откладывала рецепты, где он нужен(
24.11.2010 17:20:06, в розовых очках
есть в специях Камис (обратите внимание на их стенды в больших супермаркетах) и совершенно шикарная в Кофейной кантате.
24.11.2010 18:09:17, Pooh-the-Fox
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?