Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
снова "Избушка"!
Девочки, а что, в тесте для «Избушки» совсем нет сахара? И еще вопросик от особо дубовых J) . Начинку на раскатанное тесто по всей лепешке распределять или на середку только класть? Ответьте, пожалуйста, очень хочется сегодня вечером изобразить эту «Избушечку»!
22.02.2002 05:49:45, IrinaB
6 комментариев
начинка на одну сторону кладется по всей длине, потом закатывается . А чтобы "вид сбоку" был аккуратный и походил на настоящую избушку из полешек, я лепешки немного обрезАю, чтобы трубочки были равной длины и краешки поеньев были ровненькие.
22.02.2002 09:04:37, Korovka
Скажите, pls, а маргарин растапливать надо?
22.02.2002 16:45:58, .....
Сахара в тесте действительно нет,тортик получается сладким и без него за счет обильного смазывания поленьев кремом. А само полено я делаю так: раскатываю овальную лепешку,выкладываю начинку ближе к нижнему краю (у меня это,как правило,вишенки из компота вперемешку с кусочками яблок), аккуратненько накрываю ее нижним кусочком теста, и затем не менее аккуратненько "заворачиваю" в тесто и защипываю края. Да, еще :тесто получается очень эластичным,легко раскатывается и абсолютно не рвется. Удачи!
22.02.2002 07:33:56, Клава
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?