Кто нибудь пробовал?И что с ней лучше делать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже самое, что из с треской
Она немного мельче трески 19.11.2010 15:37:40, AS
Она немного мельче трески 19.11.2010 15:37:40, AS
а на вкус как?суховата или пожирней?в общем ни разу я ее не ела, или мне не говорили:) что это она
19.11.2010 15:43:38, Мама Пелагеи
как треска, не жирная....остальное зависит от формы (толстый кусок или нет) и способа приготовления...
19.11.2010 15:56:11, AS
менее жирная. и, мне кажется, раньше 3 копейки стоила. арыбка хорошая. белая. мягкая и без запаха
19.11.2010 15:43:18, Черепашка aka Bel
ну что ж значит я не зря буду надрываться и тащитьее и когда буду кушать не расстроюсь:)
19.11.2010 15:55:02, Мама Пелагеи
:) недовольных не попадалось...Другое дело, что кому-то другая рыба нравится больше...
Для меня треска (пикша) еще и страховочный ужин. Это когда все про все забыли, а рыбу прям из морозилки посолить, приправить, в печку (свч по программе) и готово... 19.11.2010 16:03:10, AS
Для меня треска (пикша) еще и страховочный ужин. Это когда все про все забыли, а рыбу прям из морозилки посолить, приправить, в печку (свч по программе) и готово... 19.11.2010 16:03:10, AS
а у меня вот и вправду страховочный вариант получился,с утра ка-ак рыбы захотелось,и вечером мне Наташечка организовала физ-зарядочку.
19.11.2010 16:19:48, Мама Пелагеи
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?