Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашла мясо в морозилке от декабря

Сегодня занялась обследованием морозилки и нашла кусок свиного окорока от декабря прошлого года, и что мне делать-готовить его или оно пропало? в морозилке -25 темпер.Посоветуйте.Кусочек прехорошинький.
17.11.2010 15:48:09,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glück
вы его разморозьте и все будет видно и понятно 17.11.2010 17:24:25, Glück
вообщем готовлю 17.11.2010 18:40:21, Дельта
Орешник
Я бы приготовила. Ну в начале бы всё-таки разморозила и понюхала. -25 - вполне приличная температура для длительного хранения, обычно говорят, что -18 вполне достаточно. Засада одна: что было в морозилке ЭТИМ летом? 17.11.2010 15:57:36, Орешник
не поняла , что значит что было в морозилке этим летом? 17.11.2010 16:09:44, Дельта
летом была такая жара, что могло повлиять и на морозилку. ну вдруг) 17.11.2010 16:57:55, tuele
у меня все ок было 17.11.2010 17:07:16, Дельта


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!