Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муксун

Есть поскобленный уже с одного бока муксун, в выходные еще раз сделаем строганину, останется пару килограмм. Пирог не хочу, малосольный делала летом- наелась от души, никто из семьи не оценил. Сделать пирог? Или еще что-то можно? Запекать надъеденную тушку как-то не то)) да и запеченный он мне не очень нравится
17.11.2010 15:20:17,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sloe
СТроганина....эх....
Заелись вы, короче))))
18.11.2010 13:24:45, Sloe
Я ж 12 лет ее ела))) нам прям на работу свежую привозили))) 18.11.2010 13:34:07, GalaNTka
перог, да 17.11.2010 22:20:40, Димитрий
вот маму, наверное, и порадую, когда в гости приедет. Только рыбу, соль и перец в начинку 18.11.2010 10:46:27, GalaNTka
рисик отварной круглый ее облагородит, начинку
и лук зилёни-зилёни туда тоже хорошо
18.11.2010 13:03:40, Димитрий
С рисом никогда не делала. А тесто какое лучше? Я сто лет пироги рыбные не пекла. Мясные делаю из пресного- масло+сметана+мука 18.11.2010 13:18:20, GalaNTka
посмотрите по ссылке - там текста много, но это для самых отсталых кулинаров написано подробно очень, а так там все просто 18.11.2010 13:36:32, Димитрий
Такого еще не делала, но похоже на то, что делала моя мама, спасибо) 18.11.2010 14:41:09, GalaNTka
ну это просто сдобное тесто удачное, никаких фокусов 18.11.2010 17:23:44, Димитрий
Sloe
Можно я влезу))) Положите лук ПОД рыбу. Шалот, репку, зеленый . Тесто дрожжевое, слоеное дрожжевое. 18.11.2010 13:20:56, Sloe
вот репчатый я бы не стал - и под рыбу я положил бы сначала рис, потом лук 18.11.2010 13:35:34, Димитрий
Sloe
Дело в луке еще. Если лук хороший, сухой, некрупный - вкус у него будет отличный, пропитанный рыбным соком. Я буквально вчера так делала пирог с налимом , рис не хотела класть - рыбы было много))) С рисом было бы посуше - это да. Но я не очень люблю рис в пирогах)) 18.11.2010 13:42:17, Sloe
ну его немного надо, тонким слоем прикрыть тесто, и все - буквально в 2-3 рисинки толщиной 18.11.2010 14:36:42, Димитрий
Vfqz
Я бы засолила, и сама бы так ела, а для остальных членов профсоюза сделала бы из него салат с лучком, иичком и каплей риса. 17.11.2010 16:24:18, Vfqz
Я соленый на прошлой неделе доела, 2 кг за две недели- пресытилась уже) 18.11.2010 10:44:56, GalaNTka
Vfqz
Эх, мечты, мечты.....)))) Тогда всем - салат)))) 18.11.2010 19:06:15, Vfqz
Французский бульдог
А в кляре? 17.11.2010 15:26:16, Французский бульдог
под майонезом, едрить 17.11.2010 22:20:59, Димитрий
Жалко такую рыбу в кляр)) 17.11.2010 15:29:13, GalaNTka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!