Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про морковный пирог
Девочкиииии,давно тут не была, может и обсуждали это уже не раз, ну не ругайте если что...Кто его пек, ну скажите мне, почему он и на картинках и у подружки моей, которая меня пристрастила к нему, он коричневый, а у меня светлый получается???? МОжет что я не так делаю?????
16.11.2010 12:51:01, Вещь в себе, почему-то заблокированная
6 комментариев
Насыщенно-темный:
100 г сахара, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 3 морковки, 100 г изюма, цедра 1 апельсина, 175 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха. 16.11.2010 19:01:28, Pooh-the-Fox
100 г сахара, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 3 морковки, 100 г изюма, цедра 1 апельсина, 175 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха. 16.11.2010 19:01:28, Pooh-the-Fox
а рецепт?
мои предположения - сахар коричневый, моркови больше.
ну и у подружки спросить, почему отличатеся. 16.11.2010 12:55:31, Fine de Claire
мои предположения - сахар коричневый, моркови больше.
ну и у подружки спросить, почему отличатеся. 16.11.2010 12:55:31, Fine de Claire
ну перед подружкой не хочется посрамиться:)хочется самой же... а рецепт ее хоть чуть да отличается от тех что нашла в сети. 4 яйца, чуть корицы, ванильного сахара, чуть соды или разрыхлителя,150 гр. сахара, все взбить, боваться оливк. масла 150 гр., 300 гр. муки. Затем 450 гр. тертой на мелкой терке моркови и цедру полллимона. выпекать при темп.185 - 45 минут. потом пропитать ананасовым сиропом либо грейпфрутовым, либо апельсиновым, так сочнее. честно думала ерунда какая, а такая вкуснятина оказывается... но вот цвет почему блин:(
16.11.2010 13:26:42, Вещь в себе,???
я вот такой люблю:
3 яйца, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 стакан муки, ½ ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л. корицы – соединить.
100 г изюма, 3 мелко тертых моркови, ½ ст. рубленных грецких орехов – добавить, вымесить.
Форму смазать и посыпать сухарями, выпекать 30-40 минут t200.
Получается красивого, не светлого цвета. Видимо из-за орехов, корицы и моркови в том числе. 16.11.2010 14:35:00, Fine de Claire
3 яйца, 150 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 стакан муки, ½ ч.л. пекарского порошка, 1 ч.л. корицы – соединить.
100 г изюма, 3 мелко тертых моркови, ½ ст. рубленных грецких орехов – добавить, вымесить.
Форму смазать и посыпать сухарями, выпекать 30-40 минут t200.
Получается красивого, не светлого цвета. Видимо из-за орехов, корицы и моркови в том числе. 16.11.2010 14:35:00, Fine de Claire
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?