Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здравствуйте, бываю здесь не часто, но

Здравствуйте, бываю здесь не часто, но вот возник вопрос. как вы относитесь к приготовлению блюд в рукаве для запекания в духовке. Получается, конечно, вкусно и достаточно просто. Но меня пугает, чо при высокой температуре он выделяет какую-нибудь токсичную гадость, а моя семья ее потом радостно потребляет вместе с мясом. Состав - написано просто полиамид. есть у кого-нибудь умные мысли на эту тему?
15.11.2010 00:02:43,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
А я как-то все не привыкну к рукавам этим. Без них в основном. ТАк и вам кто мешает от них отказаться? 16.11.2010 19:38:30, ЕЕ
pinnsvinка
Ссылка: 15.11.2010 16:36:28, pinnsvinка
Иногда Летаю...
А где же ответ? Мне тоже интересно... 15.11.2010 15:36:07, Иногда Летаю...
расскажите о других ваших фобиях! 15.11.2010 11:33:56, Димитрий


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!