Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То Галя И

Про печенку. Режешь кусочками. Лук нарезать, чуть помять. Добавить 3-4 ст.л горчицы, развести водои до густоты сметаны. Печенку в етот соус. Стоит 1-2 часа. Вилкои выташить кусочек, обнакнуть в муку и на сковородку с маслом, быстро обжарить, сложить в кастрюльку, туда оставшиися соус /лук с горчицеи/, соль, перец. Я еше аджичку добавляю. Тушить минут 15. Все.
14.11.2010 20:04:35,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо,обязательно попробую,но только без муки. 14.11.2010 20:34:10, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!