![](http://www.ipicture.ru/uploads/101112/thumbs/R3lHBAAVkx.jpg)
Изначально отталкивалась от этого рецепта:
1) 300-400г филе некостлявой рыбы (хоть треска, хоть семга, вобщем, что будет) отварить в течении 5 минут, добавив в оду несколько горошин черного перца. Вытащить, разобрать вилкой на маленькие кусочки.
2) Растереть в ступке 5 горошин черного перца и щепотку морской соли.
3) Взбить (миксером или блендером) 4 яйца, добавить соль с перцем и щепотку паприки.
4) Продолжая взбивать, влить 250мл 33% сливок, добавить мякоть одного помидора (натертого на терке, шкурку выбросить).
5) Положить в яичную смесь рыбу.
6) Смазать форму для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями. Наполнить тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах..
Я чуть-чуть изменила.
Берем конвертик с Zабавиной треской. Вот эту порцию и варим.
Под рукой были сливки только 22%, поэтому все взбивала отдельно, как для тортиков: желтки, белки, сливки - все в разных посудинах. Потом аккуратно ложкой перемешивала. Получалась очень воздушная масса. Пробовала взбиватьвсе кучей, как в изначальном рецепте, так масса получалась очень жидкой, как для омлета. Все-таки лучше взбивать все отдельно, тогда получается настоящее суфле.