Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Практиццки Новый год
была в гостях и ела индейку,такую сочную(что индейке совсем не свойственно),вкусную.Вот такую я и буду делать на НГ.Если интересно расскажу!
11.11.2010 14:52:03, Галя и
29 комментариев
Давай!
11.11.2010 14:55:49, Sloe
Даю!Значится так!
Берем индюшку и начинаем ей делать ботокс сухим белым вином,делаем шприцем.Затем натираем ее всякими специями,я думаю что-то ей ее,простите,вставить в пустоту,,,,,,,,,,,,,,,,,И оставляем ее в холодильник на сутки,а потом запекаем ,поливая выделившимся жиром .Я ещё планирую обложить ее айвой,в самом конце,а айву может быть предварительно заглазирую.Вот! 11.11.2010 15:08:45, Галя и
Берем индюшку и начинаем ей делать ботокс сухим белым вином,делаем шприцем.Затем натираем ее всякими специями,я думаю что-то ей ее,простите,вставить в пустоту,,,,,,,,,,,,,,,,,И оставляем ее в холодильник на сутки,а потом запекаем ,поливая выделившимся жиром .Я ещё планирую обложить ее айвой,в самом конце,а айву может быть предварительно заглазирую.Вот! 11.11.2010 15:08:45, Галя и
а что,ты думаешь она вообще без всего да? Ну соком который из нее вытекает!
11.11.2010 21:57:59, Галя и
соком вытекает сок, гы
кстати, про сухую индейку - если сначала ее обжарить градусах при 240 или около того, а потом закрыть фольгой и опустить температуру где-то до 100-120, и держать ее там часов 5-6, то 11.11.2010 22:24:36, Димитрий
кстати, про сухую индейку - если сначала ее обжарить градусах при 240 или около того, а потом закрыть фольгой и опустить температуру где-то до 100-120, и держать ее там часов 5-6, то 11.11.2010 22:24:36, Димитрий
Вот хочу попробовать с вином.А вообще я жарю индюшку вот именно таким способом ,как ты написал.
11.11.2010 22:28:35, Галя и
пренепременно :-))) а то будет сморщенной по сравнению с остальными частями тела :-)
11.11.2010 20:10:38, Tanita Tararam
выдающиеся и сочные по отношению к груди индейки это одно и тоже?
фуух.... хорошо, что я ее навряд ли буду есть :-) 11.11.2010 20:58:43, Tanita Tararam
фуух.... хорошо, что я ее навряд ли буду есть :-) 11.11.2010 20:58:43, Tanita Tararam
Галь, а сколько ей этот ботокс делать?:) те сколько вина надо вколоть?:)
11.11.2010 19:36:32, Cима Пoлoсатая
Надо попробовать. У нас че-то айва такая дорогая, а я так люблю варенье из нее.....
11.11.2010 15:56:27, Sloe
Я тоже в этом году не варила.Может антоновку или какие другие яблоки,но айва мне нра,из=за плотности ее
11.11.2010 15:57:58, Галя и
Ещё не решила,не думала,может и не буду ничего,думала про сухофрукты,но я не очень люблю привкус сладкого,может какую массу ореховую.
11.11.2010 15:38:47, Галя и
Оль,я хочу,да и делала раньше.Обжарить ее в сахаре и сл.масле до полу готовности и в самом конце положить ее вокруг индюшки,и поливать.
11.11.2010 15:32:21, Галя и
Галь, а брызг много, когда обжариваешь в масле с сахаром? Как ты убираешься после этого?
11.11.2010 15:43:06, Mercury
нет,да откуда им там взяться.У меня ещё есть крышки такие сетчатые или дуршлаком можно накрыть.
11.11.2010 15:45:53, Галя и
я готова ждать тебя весь день, стоя у окна -) но у меня окна нету, вот в чем проблема...
11.11.2010 15:34:33, Glück
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?