Подскажите, пожалуйста, по какой причине говяжий бульон мог получится коричневого цвета (как при тушении мяса) и на вкус как-то не очень?
Это же мясо готовили в духовке, вкусно получилось, а бульон такой, что даже суп не стала на нем готовить...:-(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, бульон медленно думаю нагревался. Я в мультиварке его варила.
Видимо, действительно, день такой...:) 09.11.2010 21:42:48, Alisa1977
Видимо, действительно, день такой...:) 09.11.2010 21:42:48, Alisa1977
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.