Подскажите, пожалуйста, по какой причине говяжий бульон мог получится коричневого цвета (как при тушении мяса) и на вкус как-то не очень?
Это же мясо готовили в духовке, вкусно получилось, а бульон такой, что даже суп не стала на нем готовить...:-(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скорее всего нарушена технология или при заготовке мяса (не спущена вся кровь из туши) или при заморозке-разморозке что то прошло не так и слишком много клеточной жидкости получилось. И наеврное в кучу к этому вы еще медленно нагревали бульен в начале варки и все что было жидкое в мякоти успело выйти в бульон. Когда мясо сразу кладут в крутой кипяток не ак много соков в воду переходит. Короче просто день такой у вас.
09.11.2010 15:14:36, Kust
Да, бульон медленно думаю нагревался. Я в мультиварке его варила.
Видимо, действительно, день такой...:) 09.11.2010 21:42:48, Alisa1977
Видимо, действительно, день такой...:) 09.11.2010 21:42:48, Alisa1977
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?