Раздел: Кафе, рестораны

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Timrina

Девы , как вкусненько приготовить мидии от Zабавы?

Взяла на пробу мясо ГИГАНТСКИХ зеленых мидий на полускорлупке, теперь думаю, как их вкусно приготовить. В реге у Натальи не очень поняла. как готовить. Подскажите, а? Как вкусняшку сделать с чесночком :)
05.11.2010 11:40:14,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Baturka76
Делала Наташины по такому рецепту (только без коньяка, сыр плавленный "Президент") - о-о-очень вкусно (очень легкий-нежный соус). Можно еще вприкуску с хрустящим французским багетом (если соуса много - французы мидии вообще в кастрюльке делают и багетом макают). 05.11.2010 18:12:31, Baturka76
tanaku
Масло сливочное, зелень, чесночок, соль в блендер. Эту смесь на каждую скорлупку. Сверху можно еще сыром посыпать. И в духовку. Мням. 05.11.2010 12:03:12, tanaku
Timrina
Спасибо, друг! 05.11.2010 12:19:57, Timrina
tanaku
Приятного аппетита!!! 05.11.2010 12:33:27, tanaku


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!