а это я буду готовить сейчас, когда голова престанет болеть, и я таки выползу из кровати
мягкий сыр типа адыгейского, брынзы. я этот рецепт использую для "утилизации", как ниже написали
без точных пропорций
яйцо взбить вилкой
сыр нарезать кусочками примерно 5*4*1-1.5см
кусочек обмакнуть в яйцо, затем в панировку. можно повторить
затем обжарить на сковородке, разогретой, с маслом
очень вкусно, как горячее, так и остывшее
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скорейшего выздоровления:)
А по поводу рецепта, я так еще люблю над сулугуни извращаться, а на свой ДР так фету жарила, только кубиками. Да и любой твердый сыр годится, очень вкусно с зеленым салатом и оливками. 05.11.2010 14:08:51, Гномша
А по поводу рецепта, я так еще люблю над сулугуни извращаться, а на свой ДР так фету жарила, только кубиками. Да и любой твердый сыр годится, очень вкусно с зеленым салатом и оливками. 05.11.2010 14:08:51, Гномша
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?