Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

адыгейский сыр в панировке

а это я буду готовить сейчас, когда голова престанет болеть, и я таки выползу из кровати

мягкий сыр типа адыгейского, брынзы. я этот рецепт использую для "утилизации", как ниже написали

без точных пропорций

яйцо взбить вилкой
сыр нарезать кусочками примерно 5*4*1-1.5см
кусочек обмакнуть в яйцо, затем в панировку. можно повторить
затем обжарить на сковородке, разогретой, с маслом

очень вкусно, как горячее, так и остывшее
05.11.2010 12:32:01,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насибкин
а еще вкусно обмакнуть в кунжутные семечки.. 05.11.2010 23:18:40, Насибкин
Гномша
Скорейшего выздоровления:)
А по поводу рецепта, я так еще люблю над сулугуни извращаться, а на свой ДР так фету жарила, только кубиками. Да и любой твердый сыр годится, очень вкусно с зеленым салатом и оливками.
05.11.2010 14:08:51, Гномша

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!