Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Баранья почка - куда ее?
В моей четвертине барана была почка - куда ее??? читала надо вымачивать как-то хитро... или я путаю??? можно порезать и кинуть в жаркое???
04.11.2010 15:27:04, Кошкодав
13 комментариев
Цитирую: "Здесь дело в другом: способ нарезки, когда до любой части почки не далее, чем 2-3 мм, быстрая обжарка в раскалёном масле, в результате, если что и было там от запаха, то это испаряется за первые секунды. Но, кстати, не могу сказать, что во время жарки запах в нос бьёт."
05.11.2010 11:09:09, Нуга
ой, только не в жаркое.если Вы их не едите, то лучше выкиньте. не жалейте. я как-то попробовала. боже... какая вонь стояла на моей кухне....
04.11.2010 19:05:34, Черепашка aka Bel
почки в соде вымачивают, иначе запах неприятный будет
04.11.2010 15:35:53, Snitch
зачем в соде-то?))
достаточно просто намочить в воде(я обычно ставлю на ночь),а потом две кипящие воды слить-и никакого запаха. 04.11.2010 16:19:52, Морковка.
достаточно просто намочить в воде(я обычно ставлю на ночь),а потом две кипящие воды слить-и никакого запаха. 04.11.2010 16:19:52, Морковка.
да вот как-то так бабушка и мама делали... если жарить, то две воды слить не получится ))) и я не настаиваю, что это единственно верный способ)))
04.11.2010 16:31:14, Snitch
ну часа 2 наверное, не меньше, день - думаю многовато будет, можно на ночь оставить
04.11.2010 15:58:55, Snitch
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"