Вот, предположим, есть излишки молочной лапши, или рисовой каши. И помню, в саду все это трансформировалось в запеканки.
Наверняка вы умеете, научите, пожалуйста.
И еще у меня есть смутные подозрения, что туда можно добавить творог, например. Это правда? А что еще? Буду очень презнательна проверенным рецептам.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно сделать очень вкусную запеканку рисовую с яблоком. В кашу добавляете желток, яблоки обжариваете на сливочном масле с корицей и крахмалом. Белок взбиваете с сахаром до пиков. Собираете запеканку: каша, затем яблоки и сверху взбитый белок. В белок можно добавить 1 ст.л. сухого пудинга.
04.11.2010 21:22:01, topotusha
да тут точных рецептов нет, мне кажется, всё строго на глаз:) в такую запеканку добавляют яйцо, можно творог, изюм-курагу-орехи, кажется ещё масло сливочное, но не ручаюсь, давно такое не делала:)
с творогом ещё готовят лапшевник-макаронник, если макаронные изделия остались, типа такого по ссылке
а я каши люблю в оладьи утилизировать:) 04.11.2010 16:38:44, Cима Пoлoсатая
с творогом ещё готовят лапшевник-макаронник, если макаронные изделия остались, типа такого по ссылке
а я каши люблю в оладьи утилизировать:) 04.11.2010 16:38:44, Cима Пoлoсатая
Главное для запеканки - яйцо :)) А так можно всё, что угодно: и творог, и фрукты, и сухофрукты, можно вперемешку, можно послойно, главное - чтобы продукты друг с другом хоть как-то сочетались. Мне нравятся лапшевник с творогом и оладьи из геркулеса с яблоками.
04.11.2010 16:35:18, Вооkашка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?