Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правда?!
Сегодня подруга по телефону тааак аппетитно рассказывала, что частенько она покупает мойву, обваливает в муке и обжиривает. Говорит, невозможно оторваться, пока все не съешь, просто влет уходит. Это на любителя или правда вкусно?
02.11.2010 23:04:19, МилаМила
15 комментариев
Мой бывший эту рыбу ненавидел, особенно, её запах. Называл её - уёк, местное название. А я люблю страшно. Но запах у неё и правда, своеобразный, и она жирная.
07.11.2010 01:37:57, NAD
ага, обжарить до хруста и иичком ещё залить. Только кишки вытаскивать замучаешься, перед тем как жарить.:((
03.11.2010 18:02:59, Мадо (Робкая)
Вы шутите ?
03.11.2010 16:59:48, Да уж
ИМХО, на любителя, но я вообще не особый любитель рыбы. Но очень многие так готовят, говорят, очень вкусно и экономично.
03.11.2010 10:49:51, Гномша
В муке - это чтоб еще жирнее было? А что, собственно говоря, вас удивляет? Взяли рыбу, пожарили - ситуация стандартная, вроде
03.11.2010 08:40:30, Димитрий
и муж, не любитель рыбы, кстати, и папа, любитель рыбы, уплетают за обе щеки, сама не пробовала. нр дома жарить им не даю, только на даче, тк запах улетный, на мой взгляд.
02.11.2010 23:23:50, китюша
а вот это - зря. Нельзя лишать людей любимой еды, только из-за запаха. Тем более, что рыбу нужно есть обязательно, она полезная
03.11.2010 09:52:11, нат2
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?