моя старая темка - надо кликнуть
в результате муж сильно увлекся сыроделанием, стал собирать разную информацию по сырам и получился такой сайт
милости прошу, надеюсь,что найдете для себя интересное и новое
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я рикотту из сыворотки делала,просто нагревала сыворотку,как только на дне кастрюли появились пузырьки,я начинала вливать холодную воду.Правда получилось из 3-х литров сыворотки 166гр рикотты.
фото не фонтан.
[ссылка-1] 03.11.2010 22:40:55, Галя и
надо же, сыворотку то же продают ?!
интересно... мне честно не очень рикотто,
муж из молока делал - но скорее всего не нашлось удачного рецепта для использования этого сыра 07.11.2010 16:55:02, рыба-солнце
фото не фонтан.
[ссылка-1] 03.11.2010 22:40:55, Галя и

интересно... мне честно не очень рикотто,
муж из молока делал - но скорее всего не нашлось удачного рецепта для использования этого сыра 07.11.2010 16:55:02, рыба-солнце
продают,я покупала у тети которая продает свой творог,и просто брала у молочницы на даче.
07.11.2010 16:57:58, Галя и
так в итоге он делает их сам?На сайт заглянула,но не читала
02.11.2010 22:47:21, Галя и
да, делает некоторые, с Вашей легкой руки :) получилось.
Воск прикупила в киоске, который для храмов продает.
...и маскорпоне получился такой же как в коробочке из магазина - прям сама удивлена - и конечно приятно 02.11.2010 23:27:48, рыба-солнце
ох... как интересно-то! а где вы винный камень взяли? я тоже хочу маскарпоне! Вам надо интернет магазин делать из сайта :))
03.11.2010 19:04:46, Tina11
хочется вообще для себя - пополучать удовольствие - обменяться рецептами
03.11.2010 21:52:33, рыба-солнце

Воск прикупила в киоске, который для храмов продает.
...и маскорпоне получился такой же как в коробочке из магазина - прям сама удивлена - и конечно приятно 02.11.2010 23:27:48, рыба-солнце

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.