Сегодня видела устрицы а Ашане. Огромные такие.
Вы все здесь знатоки - подскажите как их готовить. Я
думала их сырыми едят.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Независимо от величины - сырыми, сдобренными лимонным соком.Я сама еще не ела (не готова пока:)),но как раз на днях у знающих спрашивала обо всех устричных подробностих. Большие по вкусу,как бы насыщеннее, а прцесс употребления одинаков.
31.10.2010 17:31:50, неева
раз увидела в ашане - постарайся рассмотреть в гугле:)
31.10.2010 10:52:22, AleXXX
1. Не жалко тратить время на такие бессодержательные ответы?
2. В следующий раз на "Вы", пожалуйста.
3. Всегда хочется проверенный рецепт, а иначе и эта конфа не нужна - все есть в интернете. 31.10.2010 13:56:41, oleal
2. В следующий раз на "Вы", пожалуйста.
3. Всегда хочется проверенный рецепт, а иначе и эта конфа не нужна - все есть в интернете. 31.10.2010 13:56:41, oleal
1. Не жалко
2. Мне так некомфортно
3. Тут такая же степень достоверности.
И отвечать по существу хочется тогда, когда человек сам хоть что-то хоть поискал, подумал, а не пришел требовать (даже без волшебного слова "пожалуйста!") - научите!
Да и это мне тоже писать тебе было не лень. 31.10.2010 18:22:39, AleXXX
2. Мне так некомфортно
3. Тут такая же степень достоверности.
И отвечать по существу хочется тогда, когда человек сам хоть что-то хоть поискал, подумал, а не пришел требовать (даже без волшебного слова "пожалуйста!") - научите!
Да и это мне тоже писать тебе было не лень. 31.10.2010 18:22:39, AleXXX
Я ничего не требовала. Читайте внимательнее. Внизу последнее слово - спасибо. Совершенно нормально.
Но, наверно, только для нормальных людей.
Не знаю как Вам комфортнее, мне на ты - не комфортно. Просьба не писать мне больше вообще, если по другому не умеете.
Есть нормальные люди, которые умеют. Вот с ними и буду общаться.
P.S. Теперь я понимаю почему многие участники предпочитают задавать кулинарные вопросы в "посиделках" и просят "не сносить" сюда. 31.10.2010 21:09:01, oleal
Но, наверно, только для нормальных людей.
Не знаю как Вам комфортнее, мне на ты - не комфортно. Просьба не писать мне больше вообще, если по другому не умеете.
Есть нормальные люди, которые умеют. Вот с ними и буду общаться.
P.S. Теперь я понимаю почему многие участники предпочитают задавать кулинарные вопросы в "посиделках" и просят "не сносить" сюда. 31.10.2010 21:09:01, oleal
а - так ты из посиделок? :) все ясно :) Тут тоже не любят, когда сносят из посиделок :)
31.10.2010 21:30:09, AleXXX
Я не из посиделок. Просто не однократно здесь видела темы, снесенные оттуда с просьбой этого не делать.
02.11.2010 19:29:05, oleal
Едят сырими иногда в духовке с сыром запекают, не пробавала. Обычно едим сырыми сбрызгивая лимонным соком могно также с хреном и соусом табаско. Обязательно выбираыте закрытые устрицы и чтобы запаха небыло а был приятный свежий запах камней, незнаю как ещё объяснить. Если по ним постучать то звук быдет глухой как будто там нет воздуха, и должны быть тяжёленькими. Удачи!!
31.10.2010 17:44:46, Bikasik
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?