Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу рецептов!
Захотелось сельдерея - лежал в магазине сочный такой, толстый и аппетитный!Принесла домой - сижу на него смотрю и думаю, что дальше с ним делать..? Поделитесь плз рецептиками - салатиками или может его жарить можно...
29.10.2010 11:12:07, МилаМила
15 комментариев

А сельдерей порезать и макать в этот соус (должен быть очень густой, как шоколадная паста).
Вкуснятина!!!!!!! 30.10.2010 13:27:14, Lizochka

мне очень нравится жареный,просто как картошка
29.10.2010 16:36:33, Галя и
салат: кура (можно гриль), сельдерей, картоху можно; заправка сметана, чеснок, специи
29.10.2010 21:25:47, iv-vita

а еще - и для стеблевого и для корневого - порезать соломкой, макать в соус блю-чиз (сыр с голубой плесенью взблендить со сливками, зеленью и чесноком) и есть, запивая белым сухим.
29.10.2010 16:34:32, AleXXX
Сельдерей, яблоко, капуста и зелень. Обожаю :)
29.10.2010 15:24:45, Елена......

самый простой салат - сельдерей, кислое зеленое яблоко, яйцо и майонез.
29.10.2010 11:16:22, AleXXX
)) стеблевой. Поправку принимаю! На мех.- мате МГУ лучше кулинары, чем на юрфаке Альма-матер. Буду учиться, вообще вы гении, рецепты замечательные, принимайте в ряды. Поземка, тортики творожные чудесные, буду пробовать приготовить. Спасибо!
30.10.2010 12:52:24, МилаМила
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.