Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Slivovaya

А у нас в семье сегодня праздник- ДР мужа!

С утра на ногах, доча с обеда ко мне присоединилась! Наготовили кучу вкусностей для любимого мужа и папы!
После таких приготовлений я сама собой гордиться начинаю)))
Как и обещала- выкладываю фототчет по эклерам (ОООльга, спасибо огромное за рецепт!!!), и еще хвастану мидиями запеченными (кто в СП, тот знает про Забаву Путятишну).
Муж нас целует и говорит, что мы у него самые лучшие...

Это эклеры в начальной стадии:




А это уже готовый результат:


Мидии до готовки:


И готовы к подаче на стол:


С чувством выполненного долга поползу спать)
28.10.2010 22:52:52,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lizochka
Мидии у вас - суперрр аппетитные!!!!!

Обязательно приготовлю как-нибудь :)
30.10.2010 13:27:57, Lizochka
Tanita Tararam
ооооо!!! гм-гм.... момент, приду в себя :-) мужа с д.р.!
Эклеры какие у вас славные получились! я такие не умею. У меня круглые :-) а это из насадки какой-нить?? я тут пробовала из шприца отсаживать, все равно круглые вышли.
крем надо попробовать... хотя у меня семья сливки предпочитает.
Мидии - серьзно так выглядят :-)
Люблю такие хвастики!
Молодцы!
29.10.2010 14:25:16, Tanita Tararam
Slivovaya
Спасибо! Засмущалась прям)))
С эклерами- у меня валялись отдельно насадки какие-то древние. Ни шприца, ни мешка не было...НО было желание именно такой формы эклеры испечь)) Продырявила новую массажную варежку (!!!), вставила в нее насадку и оп-ля...все получилось! Теперь буду шить из нее кондитерский мешочек (очень уж материал для этого хорошо подходит- плотный, через него тесто не просачивается и моется хорошо). А насадка была с зубчиками по краям.
Мидии теперь точно советовать буду- очень вкусно!
...а еще был штрудель, пирожное картошка и слойки со сливами...и роллы)
29.10.2010 15:17:01, Slivovaya
Tanita Tararam
ёёёё.... да вас супруг должен был на руках вокруг дома 3 раза пронести :-)
жаль, что на фото только эклеры с мидиями... ну я понимаю, вы из скромности :-))
про массажную варежку- сильно! тоже из СП :-)? дайте хоть посмотреть что это? тоже сошью :-)) а то меня так ломает закладывать тесто в шприц по 3 раза...
в общем, заходите!
29.10.2010 15:28:02, Tanita Tararam
Slivovaya
Нет, вот это не из СП)) Вот такая:
29.10.2010 20:32:14, Slivovaya
Tanita Tararam
т.е. она реально махровая??? ну вы это... креативный товарищ :-) 29.10.2010 21:23:27, Tanita Tararam
Slivovaya
Не, я не такая))) Она не махровая- там тонкая очень жесткая плотная ткань. 29.10.2010 21:46:25, Slivovaya
Tanita Tararam
ок :-) 29.10.2010 22:28:24, Tanita Tararam
ОООльга
эклеры-то вкусные получились? крем какой сделали? 29.10.2010 12:58:47, ОООльга
Slivovaya
Очень вкусные! крем полностью по вашему рецепту- очень понравился. Еще раз спасибо! 29.10.2010 14:02:59, Slivovaya
ОООльга
я очень рада, на здоровье :) 29.10.2010 15:53:09, ОООльга
Скажите,плиз,КАК вы начиняете кремом эклеры? Шприцем? Видела в каком-то рецепте,что эклеры разрезают пополам,начиняют и соединяют.Мне так что-то не очень хочется.Мне нравится,когда они целиковые остаются.Это возможно? 30.10.2010 12:31:46, Ксенина
ОООльга
да, кулинарным шприцем, я тоже разрезанные не люблю, крем тогда из всех щелей лезет в процессе поедания :) 30.10.2010 12:49:39, ОООльга
)) Спасибо. 30.10.2010 13:49:10, Ксенина
rushka
а мне рецепт крема? :)) плиииииз! 29.10.2010 17:30:10, rushka
ОООльга
по ссылке рецепт: 30.10.2010 12:50:57, ОООльга
Slivovaya
У ОООльга в фото есть описание 29.10.2010 20:24:27, Slivovaya
ЕЕ
Как у вас все красиво... 29.10.2010 11:18:23, ЕЕ
Slivovaya
Старались) 29.10.2010 14:03:40, Slivovaya
Cима Пoлoсатая
с именинником!:))
про мидии расскажите, пожалуйста, поподробнее
28.10.2010 22:57:36, Cима Пoлoсатая
Slivovaya
Спасибочки!
Первый раз на пробу брала- ну очень довольны все остались. Я их отрезала от раковины и просто обмазала майонезом с тертым чесноком и зеленью. В разогретую духовку на 10 мин. И всё, очень вкусно и оригинально! Килограмм мидий у меня ровно на противень поместился.
28.10.2010 23:05:29, Slivovaya

Читайте также
Отпуск по уходу за собой
Откажитесь от того, к чему не лежит душа
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!