С утра на ногах, доча с обеда ко мне присоединилась! Наготовили кучу вкусностей для любимого мужа и папы!
После таких приготовлений я сама собой гордиться начинаю)))
Как и обещала- выкладываю фототчет по эклерам (ОООльга, спасибо огромное за рецепт!!!), и еще хвастану мидиями запеченными (кто в СП, тот знает про Забаву Путятишну).
Муж нас целует и говорит, что мы у него самые лучшие...
Это эклеры в начальной стадии:
А это уже готовый результат:
Мидии до готовки:
И готовы к подаче на стол:
С чувством выполненного долга поползу спать)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мидии у вас - суперрр аппетитные!!!!!
Обязательно приготовлю как-нибудь :) 30.10.2010 13:27:57, Lizochka
Обязательно приготовлю как-нибудь :) 30.10.2010 13:27:57, Lizochka
ооооо!!! гм-гм.... момент, приду в себя :-) мужа с д.р.!
Эклеры какие у вас славные получились! я такие не умею. У меня круглые :-) а это из насадки какой-нить?? я тут пробовала из шприца отсаживать, все равно круглые вышли.
крем надо попробовать... хотя у меня семья сливки предпочитает.
Мидии - серьзно так выглядят :-)
Люблю такие хвастики!
Молодцы! 29.10.2010 14:25:16, Tanita Tararam
Эклеры какие у вас славные получились! я такие не умею. У меня круглые :-) а это из насадки какой-нить?? я тут пробовала из шприца отсаживать, все равно круглые вышли.
крем надо попробовать... хотя у меня семья сливки предпочитает.
Мидии - серьзно так выглядят :-)
Люблю такие хвастики!
Молодцы! 29.10.2010 14:25:16, Tanita Tararam
Спасибо! Засмущалась прям)))
С эклерами- у меня валялись отдельно насадки какие-то древние. Ни шприца, ни мешка не было...НО было желание именно такой формы эклеры испечь)) Продырявила новую массажную варежку (!!!), вставила в нее насадку и оп-ля...все получилось! Теперь буду шить из нее кондитерский мешочек (очень уж материал для этого хорошо подходит- плотный, через него тесто не просачивается и моется хорошо). А насадка была с зубчиками по краям.
Мидии теперь точно советовать буду- очень вкусно!
...а еще был штрудель, пирожное картошка и слойки со сливами...и роллы) 29.10.2010 15:17:01, Slivovaya
С эклерами- у меня валялись отдельно насадки какие-то древние. Ни шприца, ни мешка не было...НО было желание именно такой формы эклеры испечь)) Продырявила новую массажную варежку (!!!), вставила в нее насадку и оп-ля...все получилось! Теперь буду шить из нее кондитерский мешочек (очень уж материал для этого хорошо подходит- плотный, через него тесто не просачивается и моется хорошо). А насадка была с зубчиками по краям.
Мидии теперь точно советовать буду- очень вкусно!
...а еще был штрудель, пирожное картошка и слойки со сливами...и роллы) 29.10.2010 15:17:01, Slivovaya
ёёёё.... да вас супруг должен был на руках вокруг дома 3 раза пронести :-)
жаль, что на фото только эклеры с мидиями... ну я понимаю, вы из скромности :-))
про массажную варежку- сильно! тоже из СП :-)? дайте хоть посмотреть что это? тоже сошью :-)) а то меня так ломает закладывать тесто в шприц по 3 раза...
в общем, заходите! 29.10.2010 15:28:02, Tanita Tararam
жаль, что на фото только эклеры с мидиями... ну я понимаю, вы из скромности :-))
про массажную варежку- сильно! тоже из СП :-)? дайте хоть посмотреть что это? тоже сошью :-)) а то меня так ломает закладывать тесто в шприц по 3 раза...
в общем, заходите! 29.10.2010 15:28:02, Tanita Tararam
т.е. она реально махровая??? ну вы это... креативный товарищ :-)
29.10.2010 21:23:27, Tanita Tararam
Не, я не такая))) Она не махровая- там тонкая очень жесткая плотная ткань.
29.10.2010 21:46:25, Slivovaya
эклеры-то вкусные получились? крем какой сделали?
29.10.2010 12:58:47, ОООльга
Очень вкусные! крем полностью по вашему рецепту- очень понравился. Еще раз спасибо!
29.10.2010 14:02:59, Slivovaya
Скажите,плиз,КАК вы начиняете кремом эклеры? Шприцем? Видела в каком-то рецепте,что эклеры разрезают пополам,начиняют и соединяют.Мне так что-то не очень хочется.Мне нравится,когда они целиковые остаются.Это возможно?
30.10.2010 12:31:46, Ксенина
да, кулинарным шприцем, я тоже разрезанные не люблю, крем тогда из всех щелей лезет в процессе поедания :)
30.10.2010 12:49:39, ОООльга
с именинником!:))
про мидии расскажите, пожалуйста, поподробнее 28.10.2010 22:57:36, Cима Пoлoсатая
про мидии расскажите, пожалуйста, поподробнее 28.10.2010 22:57:36, Cима Пoлoсатая
Спасибочки!
Первый раз на пробу брала- ну очень довольны все остались. Я их отрезала от раковины и просто обмазала майонезом с тертым чесноком и зеленью. В разогретую духовку на 10 мин. И всё, очень вкусно и оригинально! Килограмм мидий у меня ровно на противень поместился. 28.10.2010 23:05:29, Slivovaya
Первый раз на пробу брала- ну очень довольны все остались. Я их отрезала от раковины и просто обмазала майонезом с тертым чесноком и зеленью. В разогретую духовку на 10 мин. И всё, очень вкусно и оригинально! Килограмм мидий у меня ровно на противень поместился. 28.10.2010 23:05:29, Slivovaya
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела